广龙霄云 发表于 2019-2-11 09:27

【原作】//心灵的孤寂感叹(散文诗)

【原作】//心灵的孤寂感叹(散文诗) -是谁与我一起,穿越了时光的隧道,记忆着几千年的时光,变成了尘土。美好的愿望,已经在那一片土地上思索和留痕了许多坎坷过程的咒语。就让我在那一次考古所挖掘出来的僵尸上反复研究挖掘。点滴的躯壳沦为奴仆,不,是傀儡。最终还说出“谢谢”的话语,太阳里的那团急促的火焰,就这样熊熊燃烧着心灵的欲望,在斑驳里记忆着爱的命题。烧掉所有,包括自身,和那些依附着腐朽的形态,光明注定分开黑暗。

广龙霄云 发表于 2019-2-11 09:33

在斑驳里记忆着爱的命题。烧掉所有,包括自身,
和那些依附着腐朽的形态,光明注定分开黑暗。

广龙霄云 发表于 2019-2-11 09:33

在斑驳里记忆着爱的命题。烧掉所有,包括自身,
和那些依附着腐朽的形态,光明注定分开黑暗。

广龙霄云 发表于 2019-2-13 10:11

思索和留痕了许多坎坷过程的咒语。
就让我在那一次考古所挖掘出来的僵尸上

广龙霄云 发表于 2019-2-13 10:11

思索和留痕了许多坎坷过程的咒语。
就让我在那一次考古所挖掘出来的僵尸上

广龙霄云 发表于 2019-2-16 09:23

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

广龙霄云 发表于 2019-2-17 08:59

是谁与我一起,穿越了时光的隧道,记忆着几千年的时光,

广龙霄云 发表于 2019-2-17 08:59

广龙霄云 发表于 2019-2-17 09:00

广龙霄云 发表于 2019-2-18 10:12

啊 好心精神 从心灵起航
文明的足音汇成交响
页: [1] 2
查看完整版本: 【原作】//心灵的孤寂感叹(散文诗)