欢迎您: 登录注册
关注大茂名网 腾讯新浪
大茂名网 门户 查看主题

有一煲神奇的老火汤!还有18元/位自助蔬果火锅 ,任吃无嬲

发布者: 茂名领征汽车城 | 发布时间: 2015-12-10 11:54| 查看数: 3445| 评论数: 9|帖子模式

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册  

x
关注家香情微信,到店消费可享大闸蟹9.9元/只!
好东西要和大家分享的 7.png

它究竟有多神奇?! 3.png

羊胎盘为补阴阳两虚之药,有返体还元之功,用于治疗气弱羸瘦、妇人血气不足、不孕少乳、遗精盗汗、诸病百损,以及男士阳痿等症,都有一定的疗效。羊胎盘还有增强体力、耐力、机体免疫力,促进造血功能、延缓衰老、润肤美颜、延年益寿等功效……

羊胎盘的主要功效在于:富含孕育生命所必需的所有原始生命物质,其中含有丰富的蛋白质、17种氨基酸、14种微量元素、磷脂、脂多糖、维生素,还有与免疫功能和机体正常运转相关的多种活性多肽,其营养成分天然搭配的比例最接近人体的需求。

鸡肉性平、温、味甘,入脾、胃经;可益气,补精,添髓;用于虚劳瘦弱、中虚食少、泄泻头晕心悸、月经不调、产后乳少、消渴、水肿、小便数频、遗精、耳聋耳鸣等功效

家香情四季养生老火汤,绝不加调料!
精选新鲜食材,绿色健康,滋补养生!

令您享受如家一般的温暖味道

还有冬季火锅,好吃不上火哟!只需18元/位,吃到您不想吃为止!!!
========

最新评论

我很乖我没闹 发表于 2015-12-10 11:54
路过,学习下
请你对我说爱我 发表于 2015-12-10 11:56
路过,学习下
海是天空的泪 发表于 2015-12-10 11:57
谢谢楼主分享
睡觉,是门艺术 发表于 2015-12-10 11:58
沙发!沙发!
牛逼闪闪放光芒 发表于 2015-12-10 11:59
有竞争才有进步嘛
当我遇上你~ 发表于 2015-12-10 19:56
哇,望落好好吃甘样!得闲要去试下
张晓颜~yxz 发表于 2015-12-14 17:45
谢谢楼主的分享
海之声听力 发表于 2016-11-14 16:34

路过·   学习下 ·
海之声省医店 发表于 2017-5-9 17:11
看起来不错

QQ|客服:0668-2886677QQ:75281068|大茂微博|小黑屋|手机版|Archiver|大茂名网 ( 粤ICP备11099007号-1  大茂名论坛

GMT+8, 2017-12-17 21:46 , Processed in 0.151061 second(s), 54 queries , Gzip On.