大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大茂名网 门户 查看主题

【天马俱乐部】年末畅饮,欢乐无限,要的就是痛快!百威/哈啤/嘉士伯买二打送一打..

发布者: 天马酒吧俱乐部 | 发布时间: 2015-12-10 17:42| 查看数: 6349| 评论数: 7|帖子模式

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
本期关键字:
天马俱乐部
百威/哈啤/嘉士伯买二打送一打

最近火爆朋友圈的只有一句话和一张图

一句话:
主要看气质
一张图:

小编赶紧看了镜子,翻出了身份证还有查看了手机,发现完了:

(1)没气质——现在才发现,会迟了点吗?

(2)没孩子——单身很久没人要

(3)27岁老了——90年的这样算对吗?

(4)存款——每个月月光族的我

此时此刻,小编已经哭晕!!!!!

不行,小编不要被打倒,要开心嗨起来
就到年末了,欢乐不能因为这样的“打击”而不痛快,我们要畅饮,我们要欢乐,亲们!和我一起
天马俱乐部   
百威/哈啤/嘉士伯买二打送一打
注意时间:
2015年12月11日至12月31日
(也就是说今年的最后的二十天,天天畅饮都是妥妥的!)

密切关注天马俱乐部地址:
茂名市文明中路荔红四街3号(七色花幼儿园旁边)  
密切关注天马俱乐部电话:

最新评论

牛逼闪闪放光芒 发表于 2015-12-10 17:42
路过,支持一下啦
待兔 发表于 2015-12-10 17:43
路过,学习下
海是天空的泪 发表于 2015-12-10 17:43
学习了,谢谢分享、、、
这个夏天有点冷 发表于 2015-12-10 17:43
路过,支持一下啦
稻草人 发表于 2015-12-10 17:44
沙发!沙发!
志明_sV1Wr 发表于 2015-12-12 22:36
支持
海之声省医店 发表于 2017-4-20 16:16
谢谢楼主分享

QQ|客服:0668-2886677QQ:75281068|大茂微博|小黑屋|手机版|Archiver|大茂名网 ( 粤ICP备18149867号 )茂名市大茂科技有限公司 版权所有 

GMT+8, 2024-4-19 20:47 , Processed in 0.118681 second(s), 23 queries , Redis On.