大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【影评】] 饥饿游戏—GO die的游戏

1万

铜牌元老

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
饥饿游戏—GO die的游戏
   看完饥饿游戏让我想起了古罗马的斗兽场,想起斯巴达克。前者颂扬的是男hero,而饥饿游戏女英雄,扎头辫的A女主角。因爱改变,和男B患难见真情,重获新生罗
    讲真罗,整场下来,挺惆怅郁闷的。。。。。。。乐观点会死咩?
    一开始感觉就进入了贫民窟,破烂的背景,拮据的生活,冷漠忧愁的表情,给人想死的感觉。幸好这时一个挺“索”的女主角出现了,盼望她能给人惊喜啦,点知只女还是苦瓜脸,哭得犀利巴拉!逼得哥挺替她着急的,一个个惨白的场景令人窒息,哥除了郁闷还是郁闷,真怀疑这部电影想罗人命,塑造得如此沉重-----人人哭到死
但已进入国会中心区,仿佛有了比较多新奇,雄伟建筑,先进的科技,特别是瞬间影像的人造卫星令人目不暇接。感觉这是有钱人天地-----人人笑到痹
   真是冰火两重天啊!
   饥饿游戏感觉就是一场政治游戏,
一场不公平的政治游戏,
一场有钱人玩的不公平的政治游戏,
一场有钱人玩的不公平的杀人政治游戏
   让人感觉一下子堕入了活生生的中国,一个又重现了一个怨气的时代,而这A+B男产生了爱的力量罗,却不断地改变游戏规则,让人们相信什么叫真爱!就像学友哥哥唱的歌仔《如果这就是爱》,这给了我们启示的:患难见真情罗!让哥知道了爱要有经历,爱要大声表达,爱要付出,爱就是在一个合适的时候合适的地点遇见一个合适的人,遇到就去爱他吧,保护他吧,kiss他!
   好似那女仔kiss那男两次吧!噶主动做鬼咩!我觉得太不矜持了,太随便啦,好像快餐式爱情呐,应该让那男来个法式长吻啊。。。。。。真是的!
    总体来讲,这电影有意义:为爱而生嘛!但不浪漫,美国佬冇郁闷噶,希望导演拍得乐观自信爱点,给人一点正能量吧!
    打星的话:哥吝惜,推荐指数两颗星
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

同意楼主观点

代表主感谢猪,  详情 回复 发表于 2012-6-15 18:03

1万

铜牌元老

大茂观影团

阿.布 发表于 2012-6-15 09:09
同意楼主观点

代表主感谢猪,{:soso_e120:}

1万

铜牌元老

大茂观影团

qbwtoolsLA 发表于 2012-6-20 16:09
选个好的 才有保证 这话没错

选个啥?潜力股还是奋斗男?{:soso_e113:}