大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【影评】] “肌饿游戏”观后感

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
         很不容易有时间参加一次论坛里的观影团,也很不容易的被抽中了。所以也必须从头说起。
         几天前三少在QQ发信息给我,告诉我论坛里有第九期的免费观影团,由于比较忙,也就一直到了13号晚上才去报名,谁知一下子也被抽中了。
         由于是第一次参加,很多规矩都不知道,所以早早就约好了三少7点在影院等,我5点就把所有的工作做完,然后去帮一个亲戚修电脑,途中有无数的美女打电话来要和我今晚约会,但一想到7点就要去付出我的第一次了,就把所有的约会都推了(损失大啊)。
         除了阿布,我是第一个到影剧院的,由于我是第一次,所以所有的人我都不认识,等了一会三少来了,才慢慢的知道了那个是阿布,那个是冰冰,途中其他团友也陆续的来了。
         7点半,准时入场,35分,电影开始了,由于本人是比较喜欢那些美国式的英雄剧,对于这些没什么特效,打斗场面极度一般的电影,我一般都是选择睡觉的,所以电影开始那一小时,我是睡着了好几次,迷迷糊糊中只记得那些边界写着高压电的那些铁网是没电的,每次醒来都想强打起精神来看,但都不行,看了几分钟总是要睡着几分钟,时间继续在迷糊中渡过。
         可能三少喝了冰冰那一瓶可乐,所以导致到三少不停的去厕所,到三少第二次去厕所的时候,我终于清醒了,又或者是被团里的其中一个美女的说话声吵醒了,她在我后面不停的发表着她对电影的看法,而且声线好像不小。
        回到电影,从一开始,就会想得到后面的结局,所以剧情是千遍一律,电影里面的显示器也是千篇一律的和其他电影里的一样,透明的,好想问一下,这样如果后面有一点点光的话,还看得见吗?其他如果是电子的东西都是照“钢铁侠”搬来的,但效果又不如钢铁侠的做得好。
        这部电影,打破了我看电影以来睡觉次数最多的记录,两小时多的电影,大概我只看了一个小时多一点。无聊到透顶的剧情,没有华丽的特效,没有震撼的音响效果,白白浪费了金逸的一套好音响和一套好的放映设备。
        整部电影,唯一觉得有点不同的就是,剧中两位主角轻轻弄伤一下,就真的走不了路的样子,不像港产片那样,身中几十刀或者几十枪依然健步如飞,依然杀敌无数。
         一部看过后没有什么印象的电影,所以也写不出什么观后感,整部片给我的感觉就是“想睡觉”。

评分

阿.布 + 80 虽然不赞同你的观点,但是仍然给你高分

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

有这么夸张吗?

1万

银牌元老

大茂观影团

楼主,题目有错字,应该是“饥饿游戏”。
身后那个喋喋不休的女团友叫“宁兰”,是她打扰你睡觉滴。

原来三少想睡又睡不着,也是这个原因。  详情 回复 发表于 2012-6-15 09:27

论坛博士

三少爷 发表于 2012-6-15 08:14
楼主,题目有错字,应该是“饥饿游戏”。
身后那个喋喋不休的女团友叫“宁兰”,是她打扰你睡觉滴。

原来三少想睡又睡不着,也是这个原因。
我的人生:我做主!