大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大茂名

[【公告】] ========大茂名社区诚聘论坛版主的公告========

【驴行天下】版主

大茂名越来越好。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

又看了一次

【暖心志愿】版主

QQ
令狐小聪 发表于 2012-3-20 08:35
同意成为“暖心志愿者服务总队”的版主之一,不用再开多一个分队版块。希望大茂名越来越好!

{:soso_e142:}大大的惊喜!!

【家有儿女】版主

先报个家有儿女的版主的名。
等有时间再写申请。。
别的我没水评,但说到小孩我就可以谈上那几天几夜了{:soso_e113:}

帮你写了  详情 回复 发表于 2012-3-29 14:14

1万

铜牌元老

大茂观影团

中国制造:
           我想开个娱乐版,不知可行否?请示.

中国制造: .  详情 回复 发表于 2012-3-30 22:47
对你的建议很感兴趣,希望了解这个娱乐版的主题内容是什么方面的呢?可以说说吗?  详情 回复 发表于 2012-3-30 01:13

1万

【区域总版】

韵の情 发表于 2012-3-28 08:17
先报个家有儿女的版主的名。
等有时间再写申请。。
别的我没水评,但说到小孩我就可以谈上那几天几夜了{: ...

帮你写了

谢谢  详情 回复 发表于 2012-3-29 19:59

【家有儿女】版主

开错车 发表于 2012-3-29 14:14
帮你写了

谢谢
时刻爰你 发表于 2012-3-29 11:57
中国制造:

对你的建议很感兴趣,希望了解这个娱乐版的主题内容是什么方面的呢?可以说说吗?

中国制造: 只要你每天留意任何媒体,自然会找到荅案.为什么平面媒体每天最后底版基本上都是登世界各地名星之类的图文呢?每天封底价值是30万元的广告版面,总编都肯放弃而选登这星那星的花边新闻呢.为的是什么  详情 回复 发表于 2012-3-30 23:49
今天心情不错

1万

铜牌元老

大茂观影团

时刻爰你 发表于 2012-3-29 11:57
中国制造:

中国制造:
        只要你每天留意任何媒体,自然会找到荅案.为什么平面媒体每天最后底版基本上都是登世界各地名星之类的图文呢?<广州日报>每天封底价值是30万元的广告版面,总编都肯放弃而选登这星那星的花边新闻呢.为的是什么?因为娱乐是立报之本.只要你打开电视.网站,名星之类的娱乐镜头图片也是少不了的.如凤凰网,新华网一样少不了各类名星的图文.
      自从去年4月份,不知谁把我引到你的网站后,我放弃了很多网站的游览时间,而专在你的网站发一些比较露胸的靓女照片,我发觉网友对这些靓女照片的点击率比其它题材的都要高,荅案该知道了吧.其术我也不想做任何版主,因为一旦做了版主就要负起做版主的职责,自找苦差事,还是像过去那样想上网就上,没时间就不上更好.
        近段时间本地网络发生的一系列事件,给我的心灵留下抺不去的伤痛,我想选择远离网络,但现实生活又天天离不开电脑网络,生活就是在茅盾之中渡过的.不管你开与不开娱乐版,我还是<大茂名论坛>的忠实网民.最后祝<大茂名论>越办人气越旺!

.

1万

铜牌元老

大茂观影团

中国制造 发表于 2012-3-30 01:13
对你的建议很感兴趣,希望了解这个娱乐版的主题内容是什么方面的呢?可以说说吗?

中国制造:
        只要你每天留意任何媒体,自然会找到荅案.为什么平面媒体每天最后底版基本上都是登世界各地名星之类的图文呢?<广州日报>每天封底价值是30万元的广告版面,总编都肯放弃而选登这星那星的花边新闻呢.为的是什么?因为娱乐是立报之本.只要你打开电视.网站,名星之类的娱乐镜头图片也是少不了的.如凤凰网,新华网一样少不了各类名星的图文.
      自从去年4月份,不知谁把我引到你的网站后,我放弃了很多网站的游览时间,而专在你的网站发一些比较露胸的靓女照片,我发觉网友对这些靓女照片的点击率比其它题材的都要高,荅案该知道了吧.其术我也不想做任何版主,因为一旦做了版主就要负起做版主的职责,自找苦差事,还是像过去那样想上网就上,没时间就不上更好.
        近段时间本地网络发生的一系列事件,给我的心灵留下抺不去的伤痛,我想选择远离网络,但现实生活又天天离不开电脑网络,生活就是在茅盾之中渡过的.不管你开与不开娱乐版,我还是<大茂名论坛>的忠实网民.最后祝<大茂名论>越办人气越旺!

.

时刻爱你~我觉得作为版主你真的很合适,因为你真的很尽心尽力~发帖量大,而且很会选择吸引网友眼球的标题和新闻,真的很棒,希望你不要离开大茂名,少了你便少了浓墨重彩的一笔~最后对你之前所有的工作说声谢谢{:sos  详情 回复 发表于 2012-4-10 19:08
关于任命 时刻爰你 为大茂名论坛[影视娱乐]版主的公告 http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29329&fromuid=3 关于版内的一些主题分类,就劳烦你操心了~~  详情 回复 发表于 2012-4-2 02:36
娱乐圈的事情是是非非最多~~~ 不妨拿当下的“茂名影视”来发挥一下?因为这个版块的方向就是往这个方向走的~~~~  详情 回复 发表于 2012-3-31 03:12