大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感悟】] 爱在七夕 2011年的一封旧情书

藏银会员

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
2011年的一封旧情书
      曾经这么炙热的爱过一个人,虽然,最终我们还是没有走到一起,但我努力了,也就没有遗憾了。昨天忽闻你闪婚的消息,终于明白,我真的该放手了。
  依然记得你憨憨的样子,追忆逝去年华,拭去腮边泪水,昂起头,开始我新的生活,留下这最后的纪念,祝你幸福!
亲爱的:
    情人节快乐!这段时间发生了很多事情,让原本信心坚定的我们,对彼此都产生了动摇。我觉得你对我不够好,你觉得我脾气太差,我们之间总会为了一些小事而闹矛盾。
    回忆一路走来的点点滴滴,我的脑海里,总是浮现出第一次见到你时的情景,你的微笑,你的神态,你的歌声……一切都是那么美好!还记得,我们第二次见面,我打球回来看见你在我家,向来面对男生都很淡定的我,却发现自己竟有些语无伦次了;约你去爬山,报了名你却爽约……也许你认为平淡无奇的事情,在我内心里却起了很大的波澜,去信宜看我爸爸的路上,收到你短信,心里充满了温暖;你偶尔的一次早餐,就能让我幸福无比,其实,我要的很简单。你的一点关心,一句问候,一个拥抱就能将我融化!
    工作中,常常走神,想起和你在一起的点点滴滴,吃饭时,不自觉的嘴角上扬,是想起了你憨憨的样子,喜欢看着你,喜欢想着你!其实,工作之前,我从未做过饭,我也是被捧在手心里长大,亲人的宠爱,老师的信赖,同学的友爱,朋友的关爱……伴我一路成长!让我没有的娇生惯养,却也不失大气!
    这段时间,我想了很多,以前的每次争吵,都是我很生气,然后你一哄我就好了!然而这一次,我真的考虑了我们是否合适,曾经我以为,只有找一个我爱的人,才能感觉到幸福,然而现在,我才知道,原来我更想要的是被人疼爱、关心、照顾的感觉,每一个女生,都希望自己的另一半能把自己当成手心里的宝。和你在一起的这段日子,很幸福,能够为自己所爱的人付出,看着你吃我做的饭,喝我煲的汤,穿着我买的衣服……真的很幸福!喜欢挽着你的手臂去到处炫耀我们的幸福,喜欢你叫我兔子——这个只属于你一个人对我的称呼,喜欢带着你告诉我所有的朋友说:这是我男朋友!你不曾体会,所以也不会理解!就如你没有独自出过远门,没有经历春运,所以不会体会到春运期间坐车有多辛苦,不会知道我一个人,带着那么多行李,独自穿梭在拥挤的人群中,那种无助和辛酸!我多么希望,能看到一条“路上注意安全”之类的短信,可是看到的总是失望!
    在考虑你的同时,我也在自我反思。我一直在用自己的方式爱你,想把我能给你的最好的都给你,却也不时的埋怨你,就如昨天你朋友说的,我能对身边其他人很大度,却对男朋友很苛刻,我没有在你那样的家庭环境下长大,也有很多不理解你的地方,你的思想,你的精神世界我都不曾走进,还动不动就对你发脾气,很多时候,我并不想这样,可是却又不自觉的想让你紧张我,在乎我,现在想想,真的好幼稚,我以为自己一个人走南闯北,经历的也比一般同龄人多,应该思想会比较成熟了,可是面对感情,却还是如此的幼稚。
    经历这么多,我看到了你的努力,也看到了你的改变,一直很犹豫是否要将这封信给你,因为我真的不知道我们能否做到心心相印的默契、惜惜相知的和谐,一直渴望有双坚实的臂膀,能撑起我的整片天空,多么希望遇到困难和问题的时候,能听到你说:宝贝别怕,有我呢!
    当你看到这封信的时候,说明我已经想清楚了。前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,既然上天让我们相遇、相知、相爱,就应该好好珍惜,请原谅我此前的幼稚行为,我会给你时间成长,也请你给我时间改变,爱情需要经营,有很多话想对你说,却不知从何说起,用这最老土的方式记录下当前我们走过的路,亲爱的,情人节快乐!

爱你的兔子(燕京亲笔)
                                                2011年2月14日星期一

评分

大茂总版 + 888 赞一个!
乐韵悠扬 + 80 很给力!
阿.布 + 80 亲,很给力!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
感人啊!!

1万

铜牌元老

大茂观影团

真情.感动

我感动了所有人,唯独没有感动他!  详情 回复 发表于 2012-7-16 23:21

藏银会员

大茂观影团

落叶的春天 发表于 2012-7-16 21:27
真情.感动

我感动了所有人,唯独没有感动他!

爱情就是这样 正如别人说的:旁观者清,当局者迷  详情 回复 发表于 2012-7-17 09:57

1万

铜牌元老

大茂观影团

燕京 发表于 2012-7-16 23:21
我感动了所有人,唯独没有感动他!

爱情就是这样
正如别人说的:旁观者清,当局者迷
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

1万

论坛元老

当你对所爱的人说:亲爱的情人节快乐的时候
其实所爱的人在心里对你说:亲爱的情人节快乐!
爱情是要用心的经营,真诚的包容。

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

亲爱的,耐你。耐你

我也耐你啊 !  详情 回复 发表于 2012-7-25 14:50

黄铜会员

我认为的爱情:是俩个一起成长。

是啊,人,一辈子,总要傻傻的那么爱过一次,才会明白很多道理。虽然我们最终没有走到一起,但我也感谢他让我有了这么一段刻骨铭心的爱情。  详情 回复 发表于 2012-7-25 14:45

藏银会员

大茂观影团

心灵的窗口 发表于 2012-7-24 17:01
我认为的爱情:是俩个一起成长。

是啊,人,一辈子,总要傻傻的那么爱过一次,才会明白很多道理。虽然我们最终没有走到一起,但我也感谢他让我有了这么一段刻骨铭心的爱情。

藏银会员

大茂观影团

阿.布 发表于 2012-7-23 14:48
亲爱的,耐你。耐你

我也耐你啊 !