大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【小说】] 爱在七夕 --牛朗织女(剧情版 )

红钻会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
爱在七夕 --牛朗织女(剧情版 )

“嘀嘀嘀”......

织女拔打牛郎的手机。

牛郎:咦?亲爱的织织,啥事..?

织女:死牛不要叫我'织织'了,别人听了会以为我是蟋蟀呢!

牛郎:哇娘咧,有这么靓的蟋蟀吗?还是个母的..织织。

织女嗲声道:少扯,你咋滴还不来?今天是我们的法定偷情日哦。{:soso_e106:}

牛郎:忙呀,现在单位评职称。由于我的工作表现极佳,我被评为'特级牛郎'了。{:soso_e144:}

织女:嗯?“特级牛郎”是什么呀?

牛郎:还是牛郎..

织女:{:soso_e127:}... -

织女:我不管,死牛你快来...

牛郎:亲爱的织织,我真来不了呀,改天吧?

织女:不要叫'织织'!

牛郎:好滴,织织~

织女:...{:soso_e111:}

牛郎:要不这样?你到隔壁找嫦娥姐玩牌去?

织女:两个人怎么玩?!

牛郎:排火车..

织女:我不干,没意思,你来嘛...{:soso_e152:}(风情万种)

牛郎:要不玩'斗地主'?我们地球这儿好时兴玩哦。{:soso_e141:}

织女:哎呀,死牛,忽悠我呀?“斗地主”要三人丫玩的!

牛郎:你再叫上嫦娥姐隔壁家那位寡男吴刚嘛,刚好凑三了。

织女:吴刚家不敢去呗,吴刚乱砍木,让天庭森林公安局的人盯上了..

牛郎:那咋办?我真不能去哦..织织要不你过来?

织女:地球太危险了.我不干,你来!{:soso_e146:}

牛郎:好的,织织,但现在没车了{:soso_e141:}

织女:(自豪地)丫的屁!今天咱法定偷情日,用得着坐车吗?麻雀搭桥,咱俩幽会来回路费全免! {:soso_e176:}

牛郎:亲爱的,这几年你有看见过麻雀吗?

织女:是哦..麻雀干啥去了?怎么总不见麻雀了啊? {:soso_e173:}

牛郎:... {:soso_e149:}

织女:死牛你来不来...再不说,我真找吴刚去了!!-

牛郎:不是说他让盯上了吗, 你蒙牛啊?{:soso_e132:}

织女:你才蒙牛!{:soso_e155:}

织女:哎呀,我不管,他砍树,我帮他望风.今晚不回了.陪他过夜! 哼!

牛郎:{:soso_e116:}吴刚丫是个破坏环境的滋事分子!你找S?!事实上我是工作忙嘛。再说麻雀都不知飞哪去了?

牛郎:亲爱的织织..我真严重的想你哪..就象..就象那啥与那啥.. {:soso_e178:}

织女:我真严重的警告你!不能再叫我'织织'!

牛郎: {:soso_e127:}

织女:再不你找找夜歌.. {:soso_e106:}

牛郎:哎呀,你怎么还想着他?!! {:soso_e111:}

织女:夜歌特吹牛..特能吹,叫他吹你来.我是好意...呜... {:soso_e109:}

牛郎:哦,对不起,亲爱的,是我想多了.不能找他,他死了..

织女:啊?!怎么死的?{:soso_e167:}

牛郎:天下间的牛让他丫的全吹光了..剩我这一猛牛..他寂寞死了.. {:soso_e113:}

织女: {:soso_e167:}{:soso_e109:}

快说:你现在干嘛?我找吴刚去!!

牛郎:嘘,轻声点,我现在陪领导吃宵夜呢..

织女:吃的什么呀?

牛郎:爆炒麻辣麻雀..

---------------------------------------------------
夜歌

评分

大茂总版 + 888 赞一个!
阿.布 + 80 很给力!

生怕情多累美人
终于盼来了楼主的大作
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

楼主你知道吗,我想隐退一段时间装装B。但这个文章实在太强大了,现实主义的解构。我实在不好意思不打个招呼。

很久没来,进来看到这一专题,感觉有些兴致,然后进号里摘了一篇旧文.纯属调侃..  详情 回复 发表于 2012-7-20 23:17

红钻会员

乌里玛查888 发表于 2012-7-20 23:00
楼主你知道吗,我想隐退一段时间装装B。但这个文章实在太强大了,现实主义的解构。我实在不好意思不打个招呼 ...

很久没来,进来看到这一专题,感觉有些兴致,然后进号里摘了一篇旧文.纯属调侃..

呵呵 调侃——调得深,侃得浓。  详情 回复 发表于 2012-7-20 23:25
生怕情多累美人

1万

论坛元老

依然夜歌 发表于 2012-7-20 23:17
很久没来,进来看到这一专题,感觉有些兴致,然后进号里摘了一篇旧文.纯属调侃..

呵呵
调侃——调得深,侃得浓。
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

1万

铜牌元老

大茂观影团

哈哈
感觉不错
喜欢这种对话

红钻会员

我可能是吴刚!

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

哈哈,看完这个都挺搞笑的

泰银会员

作为一个剧情,很牵强很一般。

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

问好楼主 !
默默耕耘!