大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大茂名网 门户 查看主题

茂名市车辆年票征收人员扣压汽车检测合格单行为属违法吗?

发布者: 茂名鲜果派 | 发布时间: 2016-5-28 08:45| 查看数: 30614| 评论数: 6|帖子模式

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

声明:我本人对以下反映问题的真实性愿负法律责任!

本人联系电话:15875872680
      我的车辆于2016年5月26日下午到茂名市铜鼓岭汽车检测点通过正规合法的检测手续(上线检测均通过,共交了120元检测费)取得了合格单,到了最后一环盖章时,设在同一办公区(交警支队后门入口上斜坡处)的年票收费人员说必须得买年票才能盖章通过车辆年检,让我到你们的便民点缴交一年半的年票共计1380元(非营运双排座1.2五菱轻型厢式货车),然后就把我的车辆检测合格单扣了起来,连张暂扣条或暂收保管条都没开给我!27日上午我再次到贵所要回我的车辆检测合格单时,还是一副不买过路钱就不给车辆检测合格单给我的姿态!

请问你们有权利查扣我的车辆检测合格单吗?查扣的法律依据是什么???

茂名市铜豉岭汽车服务大厅的车辆年票征收人员,你连国家的上位法都敢置之不理,都敢公然违反,我行我素……规定车辆年检必须先买过路钱(年票)!你叫我们如何爱你?你又如何以法服众?        

1_副本_副本.jpg 2_副本_副本_副本.jpg 3_副本_副本_副本.jpg 4.png

最新评论

茂名鲜果派 发表于 2016-5-28 14:24
据法力争到底
茂名鲜果派 发表于 2016-5-28 15:52
附广东省参事王则楚有关年票合法性访谈的视频网址:http://v.qq.com/page/y/0/m/y0146y5dh6m.html
皮卡丘 发表于 2016-5-29 11:53
哇,这是真的吗?

都是事实的  详情 回复 发表于 2016-5-30 08:33
茂名鲜果派 发表于 2016-5-30 08:33
皮卡丘 发表于 2016-5-29 11:53
哇,这是真的吗?

都是事实的
秋无痕 发表于 2016-5-30 08:34
路过
秋无痕 发表于 2016-5-30 08:34
路过

QQ|客服:0668-2886677QQ:75281068|大茂微博|小黑屋|手机版|Archiver|大茂名网 ( 粤ICP备18149867号 )茂名市大茂科技有限公司 版权所有 

GMT+8, 2024-4-26 07:16 , Processed in 0.074520 second(s), 10 queries , Redis On.