大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感悟】] 爱在七夕-----我爱你与你有关

青铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

歌德说:我爱你,与你无关
这样的爱 堪称爱情的最高境界

不管你对我如何 只要我爱你就行了 并且执著地爱下去
现实中有谁愿意 只能没希望没回应没期待的默默爱着
你若安好便是晴天 如果真的可以做到 又何来这么多痴男怨女

我爱你 怎么能与你无关
我爱你 就希望你能知道
不想去掩藏 不想被你忽略和无视
爱情 因为我们的激情才会热烈燃烧
爱情 需要我们的互动才会多姿多彩
爱情 需要我们的经营和努力才能完美

我爱你 怎么能与你无关
我希望 拥有你的每一天
我希望 我们深爱着对方
就像我 一心一意的爱你
只要有 爱的种子存在心间
没理由 不对春天抱以信心

世界上最远的距离 是从一个人的心到另一个人的心
世界上最近的距离 却也是两颗真心实意相爱着的心

张爱玲说:
于千万人之中 遇见你要遇见的人 没有早一步 也没有迟一步
拥挤的人群里 聆听你声音 你用最轻盈的脚步 跨进我的生命
曾经以为真的 象你说相聚的第一时间见到我就亲我 但你没有
你只是轻轻说 我怎么那么那么小就象你的妹妹 可爱的小妹妹
抱着我的感觉 是那么的温馨 陌生又熟悉 舍不得让你的手放开
我很害怕幸福 就象阳光照在脸上好温暖 也象阳光那么远 让我抓不住

honey
Ilove you

You are my world
You are the only exception
True love can move the universe

朋友说
爱情会达到这个地步吗?对于我而言,你是我的世界
我笑笑 会的 那是发自内心 没有任何的杂质
朋友又说 这样的爱,太重
不 真正的爱是没办法控制的 何来轻重之分
人生有三件事是无法掩饰的 贫穷 咳嗽和爱

你不在我身边的时候 看着你亮着的头像 你却一言不发 我好难受
然后看着你的头像暗了下去 我的心就象石头沉入了大海
我不知道我有多么爱你 只知道我有多想你 想得心里生痛

欲望城市里有句经典的台词:
男人说忙不来看你 一定不是他来不了 而是他不想来

再痛都只记得你的好
你说你的就是我的 我的也是我的
我说我是一个一辈子要活在恋爱里的女人
你说你是一个一辈子给我制造幸福的男人
你说你永远都不会变 永远都不会离开我 一定不会 肯定不会
你说我不可以那样想 不准那想 只是你工作的时候一心不能二用

你说你忙的时候给我设置一个自动回复
我爱你 天天爱你 366天爱你 哈哈 你这个坏蛋

此时此刻看着你睡熟的样子 发出安然的呼吸
轻轻的抱你亲你 却不敢惊动你 怕你没睡好
想起挽着你的手 走过昏暗的道路 你学怪叫吓得我尖叫

想起你把我喜欢的菜关切的夹给我 看着我甜蜜的吃完
你把我剥了一半递给你的蛋 剥好了要喂我 我害羞的摇头
去外面吃饭的时候 你把菜的图片拍下来说回家做给我吃

我心里是多么的幸福和开心  叫我如何不爱你

社会学家统计 适合每个人的爱人有2万人
何必 为那一个男人 放弃19999次机会
可是 我知道 与你彼此深深地相爱
抵得过与千万个男人浅浅地爱过千万次
尽管你不完美 可是你就是我最想要的那一个
我爱你 怎么能与你无关  
我爱你 就是与你息息相关
如果你 不够爱我 请你离开

我不是你的衣服 等你冷了才穿
我不是你的靠垫 等你累了才坐
我不是你的开水 等你渴了才喝

我抬起你的脸 狡黠的笑
相公 小白脸 情人 P友 哈哈
你认真的说NO 我是你的爱人
我要得到你的人也要得到你的心
我们只谈情不谈X 哈哈 瞧你那小样

是的,我的爱人
我是你的爱人 每天需要你的呵护和关怀
不要让我等你的心冷却了 然后你才来关心
我是你的爱人 我的爱需要你同样热烈的回应
我也不是你的附属品 可以呼之则来挥之则去
如果爱请深爱 如果不爱 请把机会留给懂我珍惜我的人
爱情 就是那么让人捉摸不透 爱得热烈 决绝得也彻底

两人在一起生活时间长了
难免会发生争执和矛盾 不要被世俗的云烟遮蔽我们的双眼
除了忍让和包容,还需要彼此沟通和体谅
消化掉生活中的不愉快 这样才得到长久的幸福

评分

大茂总版 + 888 赞一个!

悠然闲庭信步,笑看云卷云舒。慈悲没有敌人,智慧没有烦恼。

1万

铜牌元老

大茂观影团

我爱你 就希望你能知道
不想去掩藏 不想被你忽略和无视
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

人生自是有情痴
此恨不关风与月
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348