大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大茂名网 门户 查看主题

新款宝马4系四门轿跑谍照 北美车展发布

发布者: 摆摊卖贞操 | 发布时间: 2016-6-25 11:38| 查看数: 490| 评论数: 4|帖子模式

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组2018款宝马4系Gran Coupe(四门轿跑版)的路试谍照,此次也是宝马4系新款车型首次以谍照的形式曝光,据悉,新车将于明年年初的2017北美车展首发亮相。

从谍照可以看出,新款宝马4系Gran Coupe外观与不久前进行测试的4系Coupe和敞篷车非常相似,同时新车还会借鉴之前用在3系车型上的一些调整升级。新车的前保险杠进行了调整,大灯组融入了LED素,信息娱乐系统的菜单选项也进行了升级。
动力方面,2018款宝马4系 Gran Coupe将沿用现款车型的动力配置,包括2.0升四缸涡轮增压发动机及3.0升六缸涡轮增压发动机,前者的最大输出功率为248马力,后者的最大输出功率为320马力。新车还将同时提供前驱和四驱版车型。作为参考,2017款宝马4系 Gran Coupe的起售价为42645美元(约合人民币28.0万元),预计新款车型的售价变动不大。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。
谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

最新评论

小嘛小二郎 发表于 2016-6-25 11:40
我抢、我抢、我抢沙发~
盛夏光年 发表于 2016-6-25 11:50
真是 收益 匪浅
海是天空的泪 发表于 2016-6-25 11:56
路过,支持一下啦
请你对我说爱我 发表于 2016-6-25 11:58
谢谢楼主分享
我很乖我没闹 发表于 2016-6-25 12:03
看帖回帖是美德!:lol

QQ|客服:0668-2886677QQ:75281068|大茂微博|小黑屋|手机版|Archiver|大茂名网 ( 粤ICP备18149867号 )茂名市大茂科技有限公司 版权所有 

GMT+8, 2024-4-19 18:45 , Processed in 0.136471 second(s), 12 queries , Redis On.