大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大茂名网 门户 查看主题

楼继伟:将“义无反顾”推进中国房地产税和所得税制改革

发布者: 该用户名已注册 | 发布时间: 2016-7-24 09:22| 查看数: 3012| 评论数: 10|帖子模式

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

中国财政部部长楼继伟7月23日在成都表示,所得税制和房地产税制改革至今未推出的一大原因是涉及大量利益调整,下一步将“义无反顾”推进改革;对数字经济应当征税。
作为二十国集团(G20)财长和央行行长会议的配套活动,G20税收高级别研讨会当天在成都举行。楼继伟在会上作此表示。
按照中国官方的计划,2016年应积极推进综合与分类相结合的个人所得税改革,加快建立健全个人收入和财产信息系统,但目前该项改革未见显著进展。此外,房地产税法虽已列入全国人大常委会今年立法工作计划预备项目,但距全面开征仍遥遥无期。
楼继伟称,改革所得税制和房地产税制,才能更好解决包容性增长和收入分配问题。这两项改革至今未推出,其中一个重要原因就是信息收集和征管能力弱,此外还涉及很多利益调整,“这是最难统一的”。

最新评论

待兔 发表于 2016-7-24 09:22
看帖回帖是美德!:lol
稻草人 发表于 2016-7-24 09:26
我是个凑数的。。。
请你对我说爱我 发表于 2016-7-24 09:29
沙发!沙发!
房事龙 发表于 2016-7-24 09:25
好帖子就来支持一下啊,希望大神给加分
丢掉梦想的狐狸 发表于 2016-7-24 09:29
我在努力中
爱流泪的鱼 发表于 2016-7-24 09:30
回贴赚学识,不错了
国家公务员 发表于 2016-7-24 09:31
我在顶贴~!~
家居联盟 发表于 2016-7-24 09:34
留个脚印```````
当兵的那点事 发表于 2016-7-24 09:43
我该不会是最后一个顶的吧
12下一页

QQ|客服:0668-2886677QQ:75281068|大茂微博|小黑屋|手机版|Archiver|大茂名网 ( 粤ICP备18149867号 )茂名市大茂科技有限公司 版权所有 

GMT+8, 2024-3-29 09:42 , Processed in 0.085417 second(s), 11 queries , Redis On.