大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大茂名网 门户 查看主题

英菲尼迪新QX60 9月29日海外上市销售

发布者: 丢掉梦想的狐狸 | 发布时间: 2016-9-25 11:11| 查看数: 451| 评论数: 8|帖子模式

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
凤凰汽车讯 日前我们从官方渠道获悉,英菲尼迪新款QX60将于9月29日上市销售。相比现款车型,新款QX60主要针对外观和内饰设计进行了一些改进。

外观方面,英菲尼迪新款QX60的前进气格栅采用了家族式设计,其格栅内部黑色的网格状处理相比现款车型更加动感。同时,新车前大灯造型更加凶悍,并增配LED日间行车灯,此外,新车还将增加三种车身颜色选择。

内饰部分,新车中控台造型基本延续了现款车型的设计,其全新的内饰整体配色能够带来了一定的新鲜感。此外,这款车针对换挡杆造型进行了修改,并在其上方融入了英菲尼迪LOGO。据悉,该车内部依然采用2+3+2式的七座布局。

动力方面,英菲尼迪官方还未公布引入中国的具体型号,不过参考海外的信息,新款QX60继续搭载了3.5L V6自然吸气发动机和一套混合动力系统,其中混动系统由2.5L机械增压发动机和电动机组成。传动方面,与两种动力匹配的是CVT变速箱,并可选装四驱系统。

最新评论

骑着小猪逛逛 发表于 2016-9-25 11:14
我抢、我抢、我抢沙发~
带花的蘑菇 发表于 2016-9-25 11:19
我是来刷分的,嘿嘿
致我们逝去的梦 发表于 2016-9-25 11:17
回答了那么多,没有加分了
国家公务员 发表于 2016-9-25 11:18
老大,我好崇拜你哟
橘梨 发表于 2016-9-25 11:18
支持一下
此账号已注销 发表于 2016-9-25 11:34
楼主,支持!
香蕉 发表于 2016-9-25 11:35
是楼主原创吗
海之声助听器 发表于 2016-9-25 16:43
英菲尼迪

QQ|客服:0668-2886677QQ:75281068|大茂微博|小黑屋|手机版|Archiver|大茂名网 ( 粤ICP备18149867号 )茂名市大茂科技有限公司 版权所有 

GMT+8, 2024-4-26 15:38 , Processed in 0.110757 second(s), 12 queries , Redis On.