大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大茂名网 门户 查看主题

《拜拜啦肉肉》贾玲期待减肥成功瘦成鲁豫

发布者: 心有独钟 | 发布时间: 2016-9-30 09:40| 查看数: 1375| 评论数: 6|帖子模式

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

贾玲
凤凰娱乐讯(采写/大星)9月29日,全新健康健身类网综《拜拜啦肉肉》在北京朝阳公园举行了一场体验式媒体探班会。节目中八位肉星马东、吴宗宪、贾玲、大王、孔连顺、方家翊、小甜甜、纳豆及主持人谢楠悉数亮相。探班会现场,小甜甜尺度大开,表示减肥失败就给马东生孩子,而贾玲给自己的惩罚则是养大马东和小甜甜的“孩子”……
减肥太“惨烈”
吴宗宪每一刻都想退出
探班现场准备了贴秋膘游戏,马东队成员一个个被蒙起双眼,以手中抱枕为武器,抵御吴宗宪队手中玩具“秋膘”的散弹式攻击。平时只动口不动手的马东一反常态地勇猛无敌,简直就是一枚减肥钢铁侠。
游戏过后片花公开,节目中打篮球、学跳舞、吃减肥餐以及更多意想不到的减肥方式,把肉星们折腾得够呛,节目组“惨无人道”的游戏设置,让参与嘉宾叫苦连连。探班现场,大家纷纷“诉苦”。
吴宗宪表示,自从节目录制以来每一刻都想退出,录像时意外受伤,简直就是一把鼻涕一把泪。作为老板的马东对于《拜拜啦肉肉》导演组也是”无能为力“,他开玩笑说:”我在这个节目里就是艺人,所有环节我都不知道。在开始制作前他们让我签了6个月不许开除人的协议,我现在非常后悔!”小甜甜则吐槽:“最难忍的不是录制的内容,而是站在我旁边的七位毫无颜值可言。我刚刚和陈学冬工作完,现在换成了马东!”一旁的吴宗宪也毫不示弱,笑称身旁的女孩从林志玲变成了贾玲!

马东
小甜甜惩罚自己给马东生孩子
贾玲期待瘦成陈鲁豫
发布会最后,肉星们集体公开各自体重,并定下减重目标,还要“发誓”——“如果目标没达到,我就……”的惩罚措施。纳豆表示如果达不到目标就吃素半年,而吴宗宪表示如果减肥失败,半年内谁在夜宵店碰到他就由他来买单。而小甜甜则尺度大开,表示如果减肥失败就要给马东生孩子,并且连孩子的名字都想好了——就叫“马屁精”。其他肉星则纷纷表示这明明就是“福利”,小甜甜“污力全开”反驳道:“我喜欢帅的,这算惩罚,你那么老我怎么知道你生不生得出来,健不健康?”现场媒体表示,听不下去啦!之后贾玲开玩笑道:“万一我做不到的话,我就惩罚自己养大马东和小甜甜的儿子,哥,这事交给我办了,不就一孩子吗!”尴尬的马东急忙撇清:“只要换个爹怎么都行!”除了帮忙“养孩子”,贾玲更是期待减成陈鲁豫,并笑称等减下来就去主持《鲁豫有约》。
群访环节,马东表示减肥是现代人的欲望,无论胖瘦都想要减肥。节目本身的目的是为了让观众开心,但哪怕大家能在节目中找到一点自己的影子,《拜拜啦肉肉》就已达到了目的。
据悉,该节目即将于10月5日在优酷独家“甩肉”上线。

最新评论

八卦新闻 发表于 2016-9-30 09:42
帮你项项吧
傻强 发表于 2016-9-30 09:57
支持你加分
罗油 发表于 2016-9-30 09:59
进行溜达一下
爱上狐狸的猫 发表于 2016-9-30 10:02
希望可以用些时间了~````
气态硬盘 发表于 2016-9-30 10:04
这年头,分不好赚啊
车厘子 发表于 2016-9-30 10:07
谁都不容易啊 ~~

QQ|客服:0668-2886677QQ:75281068|大茂微博|小黑屋|手机版|Archiver|大茂名网 ( 粤ICP备18149867号 )茂名市大茂科技有限公司 版权所有 

GMT+8, 2024-4-25 16:12 , Processed in 0.114495 second(s), 11 queries , Redis On.