大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大茂名网 门户 查看主题

张静初秦岚一个比一个狗血 《咱们相爱吧》震碎三观

发布者: 当兵的那点事 | 发布时间: 2016-11-15 09:48| 查看数: 825| 评论数: 6|帖子模式

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
本着对《咱们结婚吧》的美好记忆,满心期待的哔宝打开了《咱们相爱吧》……
谁知道哔宝踩的这都是什么雷???

这还是出自于《媳妇的美好时代》同一个导演的作品吗???

男主团成群吃藕,闺蜜团撕逼毁三观,整部剧散发着浓浓的中老年气息……
没想到现在的都市情感剧居然能难看成这样_(:з」∠)_
槽点简直成吨,哔宝没法儿看了(债见)
————我是中老年都市丑像剧的分界线————
一开始看卡司的时候,哔宝是有点满意的:张静初、张歆艺、秦岚、袁弘、明道

电影咖女神+新婚小夫妻+偶像剧王子”,把这几个人凑在一起,怎么样都不会太差吧?
是哔宝大意了。
和女神张静初搭配的男士长这样↓

这还是一位浑身散发着学术气息的大学教授,最擅长的就是带学生和做研究。
(exo me???)

长得吃藕也就算了,对着家中娇妻视而不见,反而跟学校里的小女生卿卿我我,畅谈人生理想,搞婚外恋

张静初你是怎么了,为什么要这么糟蹋你自己???
被渣男劈腿、忍受比自己丑的小三也就算了,还要为了渣男去咖啡厅打工!!!

你可是演过《孔雀》的人啊!!!
为什么要这种天涯极品合成版电视剧!!!
还不如去拍个《富春山居图2》呢!!!
哔宝实在太心痛了……

女神已经被糟蹋了,哔宝只希望新婚小夫妻小红花和二姐发点力了。
结果,你告诉我真夫妻才不谈假恋爱???

和小红花谈恋爱的是张静初和二姐搞事情的是一名发福的中年男子重点是,这位中年男子在剧中是秦岚的老公

很好,老公团们已经吃藕到成功地拔高了本剧的年龄感。

男主团长得丑也就算了,明明底子都很好的闺蜜们穿的这都是什么鬼???
张歆艺你为什么要烫一泡面头还套上一身土色的非主流大绒毛?作为未婚女青年也不用这么自暴自弃吧?

秦岚你就算当妈了,也不用散着头发苍白着个脸,穿得像条深蓝色锦鲤,一副四十岁大妈的样子吧……

根据度娘的介绍,这是一群才到26、27岁的女孩子啊~正是魅力散发的年纪,为何要把自己搞成一副中老年怨妇的样子?(扶额)

哔宝最后的希望就放在偶像剧小王子明道身上了,毕竟也是承包了我们中二时期的霸道总裁

然鹅这么多集过去了,小王子才出现了几分钟,脸还是一如既往的黑,科科。

————我是好闺蜜之比比谁更狗血的分界线————
如果只是造型老气,那也忍忍就算了。
但是这部剧活脱脱把“女建筑师+室内设计师+豪门贵妇”拍成了低配版,集合了各位大妈大婶最爱看的狗血撕逼剧情,简直跌破道德底线=-=

哔宝简单给大家梳理一下目前的剧情
(为了方便理解,哔宝直接用演员本名了=-=)
张歆艺跟当时的情人(也就是秦岚现老公)搞婚外情,逼死了情人的正宫老婆

由于背负一条人命,张歆艺羞愧难安,把自己的好闺蜜秦岚介绍给了她的情人当老婆

正想大骂这种转让渣男的闺蜜人设时,秦岚瞒着有私生女的事,就这样嫁给了张歆艺的情人……

误以为嫁入豪门的秦岚结果天天被老公爱搞事的妈折磨,这边家务没做好,那边菜做得难吃,而且老公还天天早出晚归

同时,张静初的老公在学校里劈腿了秦岚的小姑子,小姑子还去跟张静初叫嚣我才是最了解你老公的人=-=

出轨的老公也很不要脸,放着自家生病的儿子不管出去泡妞、夜不归宿,天天只会怪老婆不赚钱还喝醉酒

word天,是谁不回家天天在外风花雪月的?喝次酒就作上天了?

这位老公的妈和自己儿子一个作样,从没结婚嫌弃到结婚,再嫌弃孙子体弱多病,见到天天照顾亲孙子的外婆还直接甩脸子

你们不是铁打的闺蜜吗???不是在玩比比谁更狗血啊喂???
你瞒我,我瞒你,你爱我的老公,我的老公还跟你的小姑子跑了……
Word妈,我是谁我在哪我在说什么我到底看的是什么玩意儿……

这根本不是三观不正,而是没!有!三!观!
对于这样挑战审美和没有道德下限的剧,哔宝只有两字——债!见!

最新评论

我这萌萌的家 发表于 2016-11-15 09:52
不知道说些什么
白雪公主 发表于 2016-11-15 09:55
帮你顶,人还是厚道点好
胆小如鼠 发表于 2016-11-15 09:55
正好你开咯这样的帖
柠檬初夏 发表于 2016-11-15 10:00
我也来顶一下..
傻强 发表于 2016-11-15 10:04
呵呵,等着就等着....
会唱歌的牛 发表于 2016-11-15 10:12
我有家的感觉~~你知道吗;P

QQ|客服:0668-2886677QQ:75281068|大茂微博|小黑屋|手机版|Archiver|大茂名网 ( 粤ICP备18149867号 )茂名市大茂科技有限公司 版权所有 

GMT+8, 2024-4-25 18:32 , Processed in 0.113125 second(s), 12 queries , Redis On.