大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大茂名网 门户 查看主题

新车图解:Jeep自由侠75周年致敬版

发布者: 背着书包耍流氓 | 发布时间: 2016-12-9 11:05| 查看数: 1142| 评论数: 7|帖子模式

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

驾驶乐趣一词犹如我们心中的哈姆雷特一样,千人千态。有人喜欢在弯中加速,体会强大的横向G值与轮胎逼近极限时的紧张感,欣赏这种刀尖上舔血的快感。有人则喜欢让后轮放肆摆动,在赛道上一路狂甩,游走在失控的边缘。也有人钟爱自然吸气,熟知跟趾的重要性,他们认真走线,细心找寻车身的寻迹与平衡……然而这些无一例外都是以牺牲舒适性为代价的。浮躁的年华不再流行老火慢炖,近些年这些打了鸡血的新车带给我的只有越来越硬的悬架和越来越小的后备厢,更快的圈速对于堵城“拉斯维北京”来说没有任何的意义,我们需要一台时尚、灵活、高通过性、舒适的小车来面对每天的红灯与走走停停。好吧,我实在找不出比Jeep自由侠更为合适的车了。
外形方面,75周年致敬版自由侠和普通版最大的区别在于车身两侧的标识、中网颜色、Jeep车标颜色以及轮毂上,主色调为古铜色,配以红色或者橙色的包边,像经典致敬的同时,也体现了时尚与年轻。

内饰方面,突出时尚与设计感的理念使它可以深受年轻人的追捧,皮/织物混搭座椅在保证摩擦力与透气性的同时看上去也更上档次,中控屏幕回馈良好,支持全景影像功能,8扬声器Beats音响低频表现不错,调音喜耳。后备厢空间宽敞平整,日常外出游玩完全不成问题。

动力和传动系统方面,2.0L自然吸气发动机的数据并不算多好看,但与9AT变速箱相配合十分默契,行驶起来非常平顺。该车后桥带有限滑差速器,可保证后桥动力不流失,电控分动箱带有四驱锁死功能,通过性有一定保障。

自由侠最大的魅力并不是在于它的硬件配置有多么厉害,而在于它的配置所塑造出的性格。这种性格是不甘于像忙碌的都市生活低头的性格,我们身处于钢筋水泥的森林之中,不过我们不是机器人,自由侠能给我的就是这样的乐趣,它能越野、它能通勤、它能唱歌、它能带着姑娘去旅行。

最新评论

小鸡哔哔哔 发表于 2016-12-9 11:11
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
请你对我说爱我 发表于 2016-12-9 11:24
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
摆摊卖贞操 发表于 2016-12-9 11:28
呵呵 都没人想我~~
决定放弃治疗 发表于 2016-12-9 11:33
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
唱过阡陌 发表于 2016-12-9 11:34
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
罗油 发表于 2016-12-9 11:34
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
海之声 发表于 2016-12-18 17:42
Jeep自由侠

QQ|客服:0668-2886677QQ:75281068|大茂微博|小黑屋|手机版|Archiver|大茂名网 ( 粤ICP备18149867号 )茂名市大茂科技有限公司 版权所有 

GMT+8, 2024-4-19 18:48 , Processed in 0.508180 second(s), 11 queries , Redis On.