大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大茂名网 门户 查看主题

手持二十几万,该买什么车?

发布者: 黄江乐承 | 发布时间: 2017-10-25 14:20| 查看数: 2749| 评论数: 24|帖子模式

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
手持二十几万,该买什么车?
针对于中国的消费者,玛莎拉蒂给人的第一感觉就是这款车挺适合女人开的,其气质很符合女性的内敛和矜持;如果你开在大家上,相信这款车一定会成为焦点,一定能满足虚荣心并得到极大满足。
外形漂亮大方,回头率高,舒适程度达到这个级别的主流水准。意大利式的风格,外观无可挑剔,走到哪里都是亮点,经常引起围观。外观满意,路上回头率还是挺高的。
内饰非常好,用料高档,内饰布局简洁有序,看起来挺好看的,做工真的比保时捷奔驰宝马好哦,比较过 也都开过,真的一比就出结果。内饰做得也很精致,碳纤维的内饰搭配,很喜欢,皮质很高档。
车子非常的长啊,5.2米多,空间感肯定不会差啦!坐在车里面感觉空间很豪华,和一般的商务车比起来是绰绰有余。
但是和D级车比的话,为了追求运动,后排位置有所减少,所以可能体会不到商务座驾的感受,但我买这车也不是为了当司机的,后排能给人舒适就可以了,不必要到奢华,所以我感觉是非常合理的。
如果你开着一辆玛莎拉蒂总裁在某个红绿灯前与一辆奔驰S并肩而立,转头的瞬间目光不期而遇,你或许会露出礼貌的微笑。而微笑背后,你的心中是带着得意和一丝淡淡的不以为然的:大奔虽高级,还是少了些品位啊。我猜多半是玛莎拉蒂傲人的造型给了你这样的底气,你甚至可能在对方眼中读出了羡慕的味道,当然大奔里那位说不定与你有类似的微妙心态。
你说你有一辆总裁,人家是真会把你当一家公司总裁的。这种心理暗示的力量是很强大的,因此不少成功人士会把自己最心爱之物作为自我激励的一种方式。拥有一辆玛莎拉蒂总裁,你就进入了一个“总裁”的圈子,后面的事情就知者自知了。总之,好像还是一件颇有些励志的事。Vqingfan198998
微信公众号:黄江水车教父乐承

最新评论

带花的蘑菇 发表于 2017-10-25 14:20
我是个凑数的。。。
这个夏天有点冷 发表于 2017-10-25 14:21
好好 学习了 确实不错
唱过阡陌 发表于 2017-10-25 14:22
沙发!沙发!
黑丫 发表于 2017-10-25 14:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
睡觉,是门艺术 发表于 2017-10-25 14:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。
黄江乐承 发表于 2017-10-26 11:03
黄江乐承 发表于 2017-10-27 13:43
黑丫 发表于 2017-10-25 14:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

黄江乐承 发表于 2017-10-28 13:47
{:soso__4011813854091704040_1:}
黄江乐承 发表于 2017-10-30 12:34
123下一页

QQ|客服:0668-2886677QQ:75281068|大茂微博|小黑屋|手机版|Archiver|大茂名网 ( 粤ICP备18149867号 )茂名市大茂科技有限公司 版权所有 

GMT+8, 2024-4-26 02:07 , Processed in 0.118078 second(s), 11 queries , Redis On.