大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大茂名网 门户 查看主题

湿湿污污的戏

发布者: 若晨冰 | 发布时间: 2018-1-27 11:29| 查看数: 33413| 评论数: 6|帖子模式

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
      现在单身的越来越来多了,可能每个单身人士都有自己不足的缺点,包括我自己,年龄不大的时候觉得还小可以慢慢找顺其自然不急不躁,不知不觉年龄越来越大到最后变成了人们所说的(圣斗士),在这个尴尬的年龄高不成低不就,不漂亮也不丑,(就这卡死在中间了)朋友经常介绍男朋友可是没一个看对眼的,所以现在我很茫然不知道了该怎么抉择,正所谓男大当婚女大当嫁,可是如果要嫁,要嫁给谁呢,又究竟谁才适合我。其实我们的择偶标准都没有多高的要求,只希望找个对的人过着平凡的日子,现在真的想结婚了,希望每天早上有人对我早安,每天晚上有人对我说晚安,这样也很难么?如果你是哪个对的人请你早点出现,可以对我不离不弃。?有意者联系我 VX:yang0900215 诚勿扰,希望少点套路,多点真诚............

最新评论

千与千寻 发表于 2018-1-27 11:29
此帖仅作者可见
牛逼闪闪放光芒 发表于 2018-1-27 11:30
此帖仅作者可见
挖个坑,埋了 发表于 2018-1-27 11:31
此帖仅作者可见
请你对我说爱我 发表于 2018-1-27 11:32
此帖仅作者可见
睡觉,是门艺术 发表于 2018-1-27 11:34
此帖仅作者可见
乐叔 发表于 2018-7-3 08:23
此帖仅作者可见

QQ|客服:0668-2886677QQ:75281068|大茂微博|小黑屋|手机版|Archiver|大茂名网 ( 粤ICP备18149867号 )茂名市大茂科技有限公司 版权所有 

GMT+8, 2024-3-29 16:17 , Processed in 0.075185 second(s), 8 queries , Redis On.