大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【分享】] 可能关于天与地兄弟的误会……

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

前些日子,看到了天地兄弟在我们吹水论坛发的:《站在口岸街口的思索》觉得挺有意思的,就联想起我更早些日子在其他论坛的一个有意思的文章,让我想起现在这个网络时代,只要有意思的东西,就有人来恶搞。当我发现那是口岸街……我笑了,因为我也是生活在茂名,知道口岸街在哪里,我就觉得把那改成口岸街的哥们太有才了……
对,我发的大部分东西都是在其他论坛转来的,我觉得有意思的东西,都想和大家分享下,不管大家关注与否,就这么简单。至于天弟兄的误解,呵呵,甚至动了肝火爆粗,让我觉得天地兄还是不够成熟,其实,兄弟,我想你是误会了,我向来并没有攻击谁的意思,我是来上网的,娱乐娱乐,打发下偶尔无聊的时间,不是来给网上的。对,其实我也不是什么狗屁。如果是因为我而引起天地兄的不快,那么,我在此向你表示深深的歉意!我的希望是,其实大家有缘才能共聚大茂名,不要因为一点小小的误会而发生不愉快的事,共建和谐大茂名,希望你能接受我的道歉。我这人也很简单,我喜欢广交朋友,也非常感谢所有理解我本意的朋友,小弟在此谢谢你们!!!我爱大茂名……

评分

最后一招 + 20 好样的......

活着是一种修行!

碧玉会员

讲出来就不是误会了
我为人人,人人为我

泰银会员

希望[天与地]看到[高佬庄]的肺腑之言,一笑泯恩仇!

河堤有河 河里有水 水中有月 月中河堤  发表于 2011-7-4 12:59
有感觉了?呵呵,悠扬顶贴!  发表于 2011-7-4 12:52
老文 发表于 2011-7-4 10:20
讲出来就不是误会了

根本就不是那意思,我只是也转来让大家知道还有这样的东西,
活着是一种修行!

1万

论坛元老

我在河堤 发表于 2011-7-4 12:19

一笑泯恩仇!
再笑乐融融!

男生经常受到女生骚扰咋办???  发表于 2011-7-4 13:03
干吗顶我?  发表于 2011-7-4 12:51
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。
我在河堤 发表于 2011-7-4 12:19

呵呵,根本就没有什么恩仇,就看他自己怎么样去看待……
活着是一种修行!
乐韵悠扬 发表于 2011-7-4 12:46
一笑泯恩仇!
再笑乐融融!

我是一爱笑也爱搞笑的人,哈哈,认识我或者和我玩过的人才知道……笑笑更健康
活着是一种修行!

【区域总版】

好兄弟,大度......
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~
最后一招 发表于 2011-7-4 12:48

本来就没什么的,何必动肝火呢?值得吗?
活着是一种修行!

1万

论坛元老

最后一招 发表于 2011-7-4 12:48

大度楼主
高度一招

哈哈,河堤....  发表于 2011-7-4 12:55
同时喜欢上两个,强!  发表于 2011-7-4 12:54
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。