大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌里玛查888

[【感悟】] 让我们一起挖猫眼——谨以此文纪念大茂名论坛的一场地震

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

清风客 发表于 2012-6-6 00:07
其实乌兄是不是太过于最求完美了呢?我看过你每一篇作品,都觉得你很深刻的去挖掘思想,风格刚直锐利!映 ...

我真气比较多,一个疯子的思维停顿了这么久,写这些让我感觉我还行,还年轻,不能勃起的感觉是一个男人不能承受的。
三少爷的文章,里面表达的思想是随意的,我的是刻意的,不知道你有无感觉。你的第一次出轨,我以为是随意的,后来交谈,原来和我一样,还是刻意的。{:soso_e113:}{:soso_e181:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄金会员

我很怕看到你头像的那两只会爬的苍蝇{:soso_e101:}

原来的是个电眼猫,后来和导火索谈了昆虫记,觉得这个昆虫比较能代表我。是不是老有一种电脑屏幕上有苍蝇的感觉?  详情 回复 发表于 2012-6-7 13:29

记得,刚成立大茂论坛之际,总是溜“吃喝玩乐”版;

而后注意“舞文弄墨“版是因为阿傻的文章,顺便读读其它一些特别的文章;

再近来呆在文版只因夜歌引起的这场争论,从而去读了他的文章,

可惜没看到他与小桥开始的对话;

哈,也是因为夜歌,从而看到乌里玛查888 的文章。

谨以个人:感谢阿傻!感谢夜歌!感谢乌里玛查888

感谢这场精彩辩论(呵,不敢感谢地震呢。)

就算天天要我工作累得半死,却还要晚晚呆在大茂论坛到半夜三更。

泰银会员

辩论了什么?有地震了吗?莫名其妙,干脆说到底,存在就是理由.

你什么都好,就是很想伤害我,却不忍心伤害我,和我自传里的阿乌一样。 我渴望有人能写出:楼主SB,鉴定完毕。这样又可以逮住一个吹吹我为什么不是SB了。 或者你认为我写这些真的是疯了。网络生存法则  详情 回复 发表于 2012-6-7 13:42

青铜会员

从谈话和回帖,总觉得这里发生过一些事似的!{:soso_e132:}

金钻会员

0101 发表于 2012-6-7 01:09
我很怕看到你头像的那两只会爬的苍蝇

原来的是个电眼猫,后来和导火索谈了昆虫记,觉得这个昆虫比较能代表我。是不是老有一种电脑屏幕上有苍蝇的感觉?{:soso_e113:}

【吃喝玩乐】版主

文字的功力很深···

我有一个很好的工作平台,能观察人性,能透过现象看本质。所以能把话说得很悬乎,很能迷惑一部分人。真正功力深的,是能在这些文字里看到里面肤浅的人,只是他们大多与世无争,他们不愿意指出,我也就失去了看到自己  详情 回复 发表于 2012-6-7 13:48

金钻会员

梦随风飘 发表于 2012-6-7 08:57
辩论了什么?有地震了吗?莫名其妙,干脆说到底,存在就是理由.

你什么都好,就是很想伤害我,却不忍心伤害我,和我自传里的阿乌一样。{:soso_e113:}
我渴望有人能写出:楼主SB,鉴定完毕。这样又可以逮住一个吹吹我为什么不是SB了。
或者你认为我写这些真的是疯了。网络生存法则我很早就领悟到了,那就是装疯,这个是最坚硬最好的马甲、乌龟壳。你说出一些理智的话语,旁人就会说:疯子也能有这个水平,不简单;你说出一些疯狂的话语,旁人会说:疯子说的话,当不得真;你吹捧一个人,他就会很高兴,疯子也喜欢我;你挖苦一个人,你就会想,算了,和疯子较什么劲。我真的疯吗?我真的莫名其妙吗?
这恐怕也是一种虚伪的疯狂,一如人性中虚伪的善良。
至于存在就是理由,我是非常同意的。不过,首先是我思故我在,然后才有存在就是理由。没有思考,我就不存在;我不存在,也就无所谓存在就是理由。{:soso_e181:}

你错了,我没有伤害你的意思.春之气温和,夏之气浮躁,秋之气萧杀,冬之气仁慈.一年之中最好的是冬之气,寒气之后是新生,人生中经历过失败的人都懂得.我没必要去伤害你,知道你写拖鞋帮的事,是来自高州,或者可能是师弟一辈  详情 回复 发表于 2012-6-7 17:12
哈。如此陈述,【阿傻】这个ID沾光啦~  详情 回复 发表于 2012-6-7 13:46
晕死,不喝醉点,都看不明文章在写啥。

原因如给一俪的回复,故弄玄虚。  详情 回复 发表于 2012-6-7 13:51

眼镜客

乌里玛查888 发表于 2012-6-7 13:42
你什么都好,就是很想伤害我,却不忍心伤害我,和我自传里的阿乌一样。
我渴望有人能写出: ...

哈。如此陈述,【阿傻】这个ID沾光啦~

这个真谛傻哥恐怕比我更早领悟。疯与不疯的本质,其实和争与不争是一样的。  详情 回复 发表于 2012-6-7 13:55
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。