大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌里玛查888

[【感悟】] 让我们一起挖猫眼——谨以此文纪念大茂名论坛的一场地震

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

一俪 发表于 2012-6-7 13:39
文字的功力很深···

我有一个很好的工作平台,能观察人性,能透过现象看本质。所以能把话说得很悬乎,很能迷惑一部分人。真正功力深的,是能在这些文字里看到里面肤浅的人,只是他们大多与世无争,他们不愿意指出,我也就失去了看到自己丑陋的机会。剩下的,就只有我不停的写,不停的自我感觉良好。其实几次简单的交流,古唐,应该达到这个功力,可惜,他也不想指出。{:soso_e181:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

浪客丁丁 发表于 2012-6-7 13:42
晕死,不喝醉点,都看不明文章在写啥。

原因如给一俪的回复,故弄玄虚。{:soso_e113:}

震不震,在心,不在人。  详情 回复 发表于 2012-6-7 13:55
乌里玛查888 发表于 2012-6-7 13:51
原因如给一俪的回复,故弄玄虚。

震不震,在心,不在人。

金钻会员

阿傻 发表于 2012-6-7 13:46
哈。如此陈述,【阿傻】这个ID沾光啦~

{:soso_e112:}这个真谛傻哥恐怕比我更早领悟。疯与不疯的本质,其实和争与不争是一样的。

没有领悟透哦,看我这个ID下面的签名:“看我发傻,请别笑!” 此说明,当时起这个名字的根本没有领悟。 其实,我最喜欢这个ID名字【孤独夜】和他的签名:夜了,睡的睡了,醒的醒着。我想,此才是领悟透的本质吧  详情 回复 发表于 2012-6-7 14:02

眼镜客

依然夜歌 发表于 2012-6-6 19:49
我奇怪的是老乌说的一样,由一整个事件当中,除了古唐回应过一回,一整个大茂名论坛所涉及的其当事人当中, ...

有人说,平时没见你那般执拗,而这次,却为了一个自己的ID,和这么几个根本不值得你去论,你去谈的网络ID去较真,去纠缠,其实我就一笑,我说,人吧,年纪越大,而所剩下的热情又或者感动已不多,当自己的爱情在那年月已然杀青了的时候,心就填满了,容不得有半点的缝隙,再没感动。当自己的理想亦让这社会一丁点一丁点地磨蚀之后,很多的亦再难令自己去热情。而为什么要争,争的又是什么?没有爱情,没有理想,但作为人存于世上,至少还得有份责任,有份担当。现实而是,网络更是而是,众生都喜欢娱乐,众生都由这社会去索取,而社会却又是由一个个人的个体而形成的,有人问,你爱大茂论坛吗?如果我答爱,但爱并不是和不争,所谓的和谐划等号的,网络上所谓的和谐,其是多么的虚伪,又或者在背后操弄着网络的人是那么地虚伪,我只是让大伙儿知道,在一切和谐的背后,一切的关乎爱,不能是小爱,应是大爱。

============================================================

顶此话!
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

眼镜客

乌里玛查888 发表于 2012-6-7 13:55
这个真谛傻哥恐怕比我更早领悟。疯与不疯的本质,其实和争与不争是一样的。

没有领悟透哦,看我这个ID下面的签名:“看我发傻,请别笑!”

此说明,当时起这个名字的根本没有领悟。
其实,我最喜欢这个ID名字【孤独夜】和他的签名:夜了,睡的睡了,醒的醒着。我想,此才是领悟透的本质吧。不过,在睡和醒之间,总有一条痛苦的河流。因此,【孤独夜】在论坛用六七年之后再有【阿傻】的出现。阿傻的出现,实在是一种无奈,一种无声的抗争。世界太强大,个人太微小。
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

泰银会员

乌里玛查888 发表于 2012-6-7 13:42
你什么都好,就是很想伤害我,却不忍心伤害我,和我自传里的阿乌一样。
我渴望有人能写出: ...

你错了,我没有伤害你的意思.春之气温和,夏之气浮躁,秋之气萧杀,冬之气仁慈.一年之中最好的是冬之气,寒气之后是新生,人生中经历过失败的人都懂得.我没必要去伤害你,知道你写拖鞋帮的事,是来自高州,或者可能是师弟一辈.伤害一个人很容易,但如何在伤害后给人一份仁慈,却不是件容易的事.我不会象别人那样,把人伤害了扔下一句话:不适应网络就别来.这是一种不负责任的做法.
对于你渴望有人能写出:楼主SB.我暂时没有这个兴趣.见过许多古今疯狂的文人,天下第一狂应该还属三国时代的刘伶.朋友去探望他,刘伶马上把衣服脱光了对朋友说:"我以天地为居,居室为衣服,你跑到我裤档里来干什么?"弄得朋友哭笑不得.如有超越于刘伶的,本人无限钦敬,愿出资在文版大请三天.

金钻会员

哈哈。都是朋友。不过我一想到的就写了。关于你在短实新里的蒸面包论,很趣怪,你也不是板起脸孔的。怎样短实新,马上试验一下。

【吃喝玩乐】版主

乌里玛查888 发表于 2012-6-7 13:48
我有一个很好的工作平台,能观察人性,能透过现象看本质。所以能把话说得很悬乎,很能迷惑一部分人。真正 ...

{:soso_e128:}
新浪微博:兔子的肚兜

红钻会员

没看完!