大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 第一次相親约会请我吃八元麻辣烫,看电影还AA制,我真是败给他了

黄铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
       在这个浮躁的时代,二十好几的你,不相親还在干神马??!!

相親啊,那会呼稀的痛啊~~奇葩年年有,今年特别多,今天,我就来开贴开扒,八一八那些年我们相親遇到的奇葩事 件~~欢迎广大坛友积极提交素材呀~~

老大不小的年纪最尴尬,自从毕业后,每次的家庭聚会,从此多了一个新项目,那就是七大姑八大姨就会像闻到小鲜肉一样蜂拥而上,围着我开始了,哎呀,有男朋友了么?哎哟,怎么没谈呀?那啥,有中意的没?唉,我这有个小伙不错介绍你认识啊~

周围有主的兄弟姐妹们也是,整天也在碎碎念,你都老大不小了,不要整天玩乐好不好!!虽然,我觉得没必要那么早就着急结婚啥的,可是,心里有时候看着人家小两口親親我我,恩恩爱 爱的,心里也是一个羡慕呀~~于是乎,各种相親开始啦~~

今天,咱们要讲的故事是介个样子滴……

也就几个月前吧,那是我第一次被相親,至于原因咱们就不细说了,就说说这个人吧~~

是个额喜欢滴高个子男僧,可素,他,好扣门……

是朋友带着一起来玩的,然后,不知怎么地,就剩我俩了,他,竟然请了我去吃麻辣烫……你猜我吃了多少钱呢?打晕你也猜不到~~8块钱的套餐哦~~好洋气有木有!!然后,我这颗幼小的心灵就受伤了,以为是人家看不上我,心想,这样的奇葩抠门男,不要也好~~

可是,你觉得故事就这样结束了能叫奇葩吗??!!当然不是!!后来,抠门男竟然还敢打电 话!!约我去看电影,你猜他说什么?AA制哦~~艾玛,你以为老 酿我没人要非得跟你呀!!然后果断拒绝!!!

你说你个大男人,不用请我吃大餐,那你最起码有点风度呗!!

后来,果断断绝来往……

唉,你说,第一次相親就如此奇葩,你就能想到以后会怎么样了……人艰不差啊~~

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

我也碰到过一男生是酱紫滴!朋友介绍,把我号码给了他,然后帅哥打电话过来约我见面,叫我去喝奶茶{:soso_e143:}

喝奶茶不是很好吗? 蛮浪漫的一个地方啊  详情 回复 发表于 2014-7-26 21:51
现在女孩子不是喜欢喝奶茶吗  详情 回复 发表于 2014-7-24 23:40
真是什么人都有啊  详情 回复 发表于 2014-7-24 15:44

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

左耳 发表于 2014-7-24 15:25
我也碰到过一男生是酱紫滴!朋友介绍,把我号码给了他,然后帅哥打电话过来约我见面,叫我去喝奶茶{:soso_e ...

真是什么人都有啊

你呢?说说你的约会史咯  详情 回复 发表于 2014-7-26 21:52
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

黑钻会员

换个角度来看,一 二楼遇到的99%是处男{:soso_e113:}

肯定不是处男啦,处男哪里有这么抠门,情场老手才是真  详情 回复 发表于 2014-7-26 21:53

★★★荣誉会员★★★

我就话服得你紧要喇!食得咸鱼抵得渴,矛顶得顺你又去受?

难怪搭了这么一个大美女在后座,还笑得那么的甜蜜  详情 回复 发表于 2014-7-26 21:54

金钻会员

原创先锋勋章

我也碰到过一男生是酱紫滴!朋友介绍,把我号码给了他,然后帅哥打电话过来约我见面,叫我去喝奶茶{:soso_e ...

现在女孩子不是喜欢喝奶茶吗

现在女孩不喜欢喝奶茶,喜欢喝优乐美  详情 回复 发表于 2014-7-26 21:54

金钻会员

原创先锋勋章

我相过两次亲,一次是回家老妈带着去的,男方父母都很高兴,应该很喜欢我,然后那个男的也很憨厚,也是当兵出来的,然后,一众人去酒店吃饭,男方母亲说,要八个菜,不要七个菜,办为不好意头,不要鸡,因为鸡爪会扒开来、、、吃完饭,还叫那个男的送我们回家,当然还买了鱼。

嗯,是的。还买了鱼。然后那个男的就送我和妈妈回家了。 回家后,妈妈没说什么,只说他们家还没建房子。我是个乖乖女,没什么意见,但妈妈也没说同意或不同意什么的。因为那时我没有CALL机,所以,唯一联系我的就是  详情 回复 发表于 2014-7-31 20:43
猿粪啊,不过这待遇也太好了吧  详情 回复 发表于 2014-7-26 21:55
好奇怪,明明显示是因为,为什么这样看就变成了办为不好意头呢  详情 回复 发表于 2014-7-24 23:45

金钻会员

原创先锋勋章

有想问我感觉的吗?有想问跟着下来怎么样的吗?{:soso_e144:}

不是很想知道,不过既然楼主想说,那我就充好奇,问一下:感觉如何啊,跟着下来跟那男的如何了???  详情 回复 发表于 2014-7-26 21:56

金钻会员

原创先锋勋章

留住岁月 发表于 2014-7-24 23:43
我相过两次亲,一次是回家老妈带着去的,男方父母都很高兴,应该很喜欢我,然后那个男的也很憨厚,也是当兵 ...

好奇怪,明明显示是因为,为什么这样看就变成了办为不好意头呢

黄铜会员

喝奶茶不是很好吗? 蛮浪漫的一个地方啊