大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【求助】] 救救我爸爸--来自小杨炀的呼唤

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

救救我爸爸--来自小杨炀的呼唤

724QQ网友小杰中午11点,发了以下一段留言:才哥,我是杨惠杰,患尿毒症,一直靠一周三次透析维持生命,最近病情有恶化的趋势,医生建议尽快做肾移植,我已通过关系找到适配的肾源,但需在一周内筹备35万的费用,现家人通过各种办法已筹到三十万,但仍有几万元的缺口,我现正努力筹款,万分无奈下请求你帮忙,号召网友帮忙我救命,几十一百都能帮到我,给你添麻烦,心中十分忐忑。相关医院证明稍后传给你。。。
      次日下班后匆匆赶到茂名石化东院肾内科201房看望他,见到远离妈妈怀抱来茂名陪伴爸爸,可爱又迷茫的小杨炀依偎着病床上刚做完透析回来的爸爸。。。。。。

15年的战病历程,08年患病尿毒症,09年母亲的卖掉其居住房子所的费用为我在广州做了第一次肾移植,2012年移植肾发生病变排斥,继续回到茂名进行一周三次的透析。前妻因我病贫困带孩子离开我,我无处栖身,只能长住医院为家。
      以上是杨惠杰的原文,我不忍心进行编辑修改,因为这是他真实、简单地发自内心的诉求,平淡的背后是治病过程中的种种辛酸,同时用寄望于天堂的方式质问大病救治无助的体制之殇;他在论坛发表的《每个人都有自己的生活方式》中写下了对活下去的渴望和儿子的爱:
       我,一名靠一周三次血透来维持生命的尿毒患者,现拖着残败的身躯在街边摆地摊苦苦支撑着生活。。。。。。
       而我只是这社会的最底层,只能默默的承受一切的不幸…
       可我为我的尊严而骄傲,即使曾流着泪坐在肯德基餐厅偷偷吃别人吃剩下的鸡翅膀,即使深夜在街头倦缩着身体颤抖…
       我希望世间所有在病痛中绝望的人都能得到雪中送炭的帮助,因为他们都有同一个梦想,就是活下去…!

有梦想才有奇迹,杨惠杰活下去的梦,会否实现呢?
       小杨炀的呼唤:救救我爸爸!!!
        一周内筹集5万的手术费,是不可能实现的救助???
大爱的网友们和爱心人士、爱心企业如能为小杨炀提供紧急帮助的请按以下救助方式联系,救助情况会及时公布于众,敬请监督:
       杨惠杰  住在石化医院东院区,肾内科201房,电话,18318166835
       接收爱心捐款账户:
       杨惠杰   建设银行茂名市文明南路分行 6217003140000009824

紧急救助发起人:颜耀才  TEL:15976541977  QQ:429731345     感恩各位的给力支持!{:soso_e183:}
                                                2014年7月25日
越努力越幸运关注大茂网,分享生活,留住感动
截止7月28日21:00,已确认捐款6150元,
感恩广大热心网友和爱心人士的给力转发和爱心付出,
让我们继续一起为杨惠杰加油,争取实现小杨炀的梦想!

2万

钻石元老

开车都要腾出手来顶贴高亮支持!

你的品德是高尚的,可是工作的时候都顶,就是严重批评了。  详情 回复 发表于 2014-7-28 10:18
感恩,注意安全哦  详情 回复 发表于 2014-7-26 08:52
开公交的注意安全!很多人的生命握住你手中!  详情 回复 发表于 2014-7-25 23:05
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

不幸的一家,大人坚强的眼神和小家伙对父亲的爱打动了我,我也刚从石化西院出院不久,经济有点拮据,捐现金200元,麻烦才哥帮忙接收转交一下,希望大伙帮助杨惠杰得到救治。

感谢康师傅!好人一生平安!  详情 回复 发表于 2014-7-25 23:03

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

支持!

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

康师傅美食 发表于 2014-7-25 21:39
不幸的一家,大人坚强的眼神和小家伙对父亲的爱打动了我,我也刚从石化西院出院不久,经济有点拮据,捐现金 ...

感谢康师傅!好人一生平安!

开心烧鸡薛生支持现金300元,与店内其他员工捐款一起转交楼主。  详情 回复 发表于 2014-7-27 23:57
每每看到这些。心情很难受。

对!没无奈!能帮多少就多少吧!  详情 回复 发表于 2014-7-25 23:09