大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜歌

[【杂谈】] 醉品茶香,我这版主能不能辞啊?

寂香 发表于 2014-8-7 22:36
你错了,管理层并不是无动于衷,而是非常有作为。你不觉得近来文版很"热闹"吗?夜歌版主大可不必纠结,完 ...

朋友!请注意用词,请使用‘挂职’或者‘挂名’,谢谢!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
寂香 发表于 2014-8-8 09:15
你们是需要一个身无负担来去自由,偶尔还会发发作品的文友,还是要一个挂尸的斑猪呢。道理和事实就摆在那。

朋友!请注意用词,请使用‘挂职’或者‘挂名’,对话时应保持最低的尊重,这也是素质的一种体现,谢谢!

藏银会员

不好意思,其实我没啥素质,或者说跟你有代沟。

哦!注意一下就是了,没什么的,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-8-8 15:46
寂香 发表于 2014-8-8 14:44
不好意思,其实我没啥素质,或者说跟你有代沟。

哦!注意一下就是了,没什么的,呵呵!

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

这贴我觉得没有什么可以讨论的话题,因为,就因为完全是我个人的事情。
生怕情多累美人

3万

钻石元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

夜歌 发表于 2014-8-5 23:39
就觉着挂着没一点存在感,和你们高层说说吧,这不关乎我走不走的问题。一个论坛的发展,如果靠维系在一两 ...

作为网友,我只知道:一,你适合当版主,我一如既往地支持你;二,文版活跃与否,原因是多方面的,责任不只在你;三,有正副几个版主很正常,文版有时高潮有时低潮也很正常,不必因为暂时低潮而退到某个版主。
愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

白金会员

夜歌 发表于 2014-8-5 23:39
就觉着挂着没一点存在感,和你们高层说说吧,这不关乎我走不走的问题。一个论坛的发展,如果靠维系在一两 ...

真娘们!你当与不当与我那鱼没半毛钱关系~再说你当也与我没半毛钱关系~只是做对了一件事!

好像我说了废话的废话~反正是废话就别废话~  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:04

白金会员

兜兜糖 发表于 2014-8-12 13:02
真娘们!你当与不当与我那鱼没半毛钱关系~再说你当也与我没半毛钱关系~只是做对了一件事!

好像我说了废话的废话~反正是废话就别废话~

哦~也可以说你在我会来不过也不常来~  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:07

白金会员

兜兜糖 发表于 2014-8-12 13:04
好像我说了废话的废话~反正是废话就别废话~

哦~也可以说你在我会来不过也不常来~

白金会员

老爷子,丫头我都半年不出来祸害啦,你怎么还在浪尖上?文版本来就不适宜闹哄哄的,太过活跃会成为水军版块。

貌似一直在浪尖上,不如你把我拉沉吧。成水军版块也罢,顶多送它一首《军港之夜》..  详情 回复 发表于 2014-8-26 00:05