大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 骗财骗色~伤不起啊……

藏银会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

2012年2月20日15时,28岁的受害人李某在广州市区一地摊报纸上看到一则征婚广告后,拨打广告上的电话联系对方,并约在21日16时在广州六马路好世界广场见面。在聊天中李某得知,刘某是大老板,家业过亿,老伴去世一年多,需要找个理家的女人。两人见面后相互有好感,虽然刘某比她大40岁,但人家毕竟是大公司老板,便欣然同意了男女朋友的关系。

不久后,李某回深圳,但每天都会收到刘某的短信和电话,两人的感情迅速升温,李某满心期待着这段迟来的爱情。26日16时,刘某约李某在广州三茂大酒店见面,并请她吃了顿晚餐,李某当时要回深圳,刘某主动留她过夜,并早已开好了豪华双人房。李某经不起刘某的诱惑,情感孤独的她认为自己终于找到了可以托付终身的人,两人住在一起并发生性关系。完事后,刘某称外面有活动,匆匆离开房间,留下李某独自睡在房间。凌晨刘某给她发条短信:“今天回不来了,明天给你电话。”

27日10时,李某离开广州回深圳。28日16时许,李某又收到刘某的一条短信,并把他的秘书钟某介绍给李某,称帮李某安排到广州某机关工作。后自称钟秘书的人打电话给李某,要求她给他5000元的“好处费”。于是李某在深圳某银行按钟秘书提供的账号汇去5000元,但收款人不是他本人名字。款汇之后,钟秘书马上打电话说要再汇3000元,李某觉得不妥,没有汇款,钟秘书气愤地打电话对她说,如不汇款,到机关工作的事就泡汤。李某把这事告知男朋友刘某,他说在外地出差,等他回广州再处理。后来再打刘某及钟秘书手机,已无法联系,李某顿感失身又失财,后悔上当受骗。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
天下没有便宜的事

可曾被骗过?  详情 回复 发表于 2014-8-13 18:46

1万

银牌元老

特殊贡献勋章灌水天才勋章

宁兰 发表于 2014-8-12 18:48
天下没有便宜的事

可曾被骗过?

难道你想骗我?  详情 回复 发表于 2014-8-14 12:37

难道你想骗我?

骗钱还是骗谷?  详情 回复 发表于 2014-8-14 21:31

1万

银牌元老

宁兰 发表于 2014-8-14 12:37
难道你想骗我?

骗钱还是骗谷?

你有钱给我骗?还是有谷给我骗?  详情 回复 发表于 2014-8-14 23:17
见习记者 发表于 2014-8-14 21:31
骗钱还是骗谷?

你有钱给我骗?还是有谷给我骗?

你反过来骗我了?  详情 回复 发表于 2014-8-15 00:00

1万

银牌元老

宁兰 发表于 2014-8-14 23:17
你有钱给我骗?还是有谷给我骗?

你反过来骗我了?

我又没钱又沒谷,你都不会受骗啦  详情 回复 发表于 2014-8-15 18:22
见习记者 发表于 2014-8-15 00:00
你反过来骗我了?

我又没钱又沒谷,你都不会受骗啦