大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 贱小三开车撞我 丈夫却在一旁乐

白金会员

灌水天才勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
  得知丈夫出轨后,我非常恼怒,和丈夫吵过、闹过,他嘴上说会尽快和小三断绝来往,但私下里依然和小三亲亲我我。
  我犯贱爱着这个渣男,不想离婚,只好找小三理论。去小三单位闹过,甚至掀翻了对方的办公桌。去小三家里闹过,甚至在她家拿盘菜只扣她脸上。但是,小三就是不离开我丈夫。
  那天,和丈夫一顿大吵后,我立誓要去砸小三的车。丈夫一边追我,一边给小三打电话,让她赶紧躲远点。我到小三小区门口,小三刚好驱车逃走,我上前阻拦,没想到小三没有刹车,而是将我撞到在地。这时,我听到熟悉且刺耳的笑声。那是我被小三撞倒后,丈夫的表现。
  小三见事情有点难自控,赶紧下车扶我。而我,忍着被车撞的疼痛,和小三在其小区门口扭打在一起。周围很多人围过来看。丈夫依然在一旁,无视我俩的存在。
  后来,我和小三均打不动了,坐地上歇息。
  看着丈夫那副猥琐的样子,我和小三不约而同的起身走向丈夫,一起在丈夫脸上扇了四五耳光。这下,该丈夫傻眼了。
  更可笑的是,这之后,小三竟然拽着我和她一起吃饭。饭间,小三说,你丈夫就是一个渣男,面对两个女人的打斗,他至少应该表现出自己的立场,但是他没有,对于这样的男人,我以后再也不稀罕了。
  最后的结局:以小三的主动放弃,我获取了婚姻的完整。此时,我也越来越觉得对丈夫没那么爱了,甚至都不愿让他碰我。
  如今,他每天按时回家,甚至像我们恋爱时给我做早餐,给我倒洗脚水。他越是殷勤,我越是觉得他恶心。
  那个曾经让我深爱的男人,那个让我放下尊严和小三搏斗的男人,难道我真的不爱了吗?
吹水不用钱,一吹一分田

金钻会员

原创先锋勋章

吹不佬,你不是男人吗?难道你就是说的那个男的?

很遗憾的告诉你 我还真的 不是  详情 回复 发表于 2014-8-18 23:30
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

原创先锋勋章

说真的,女人何苦为难女人?最贱的就是那个男人,大家同意不?肯定有男人不同意。

明明知道那个衣服穿上去就是肉隐肉显,会充满诱惑,可是女的就喜欢穿,而且男人看了说男人犯贱,男人不看也犯贱,这到底是谁犯贱  详情 回复 发表于 2014-8-18 23:32
说真的 贱永远是两面的 不要一味的批评男的  详情 回复 发表于 2014-8-18 23:31

金钻会员

原创先锋勋章

说真的,这样的男人有无都无所谓啦。
这种男人真是贱中之贱

白金会员

灌水天才勋章

留住岁月 发表于 2014-8-17 23:10
吹不佬,你不是男人吗?难道你就是说的那个男的?

很遗憾的告诉你   我还真的 不是
吹水不用钱,一吹一分田

白金会员

灌水天才勋章

留住岁月 发表于 2014-8-17 23:11
说真的,女人何苦为难女人?最贱的就是那个男人,大家同意不?肯定有男人不同意。

说真的  贱永远是两面的  不要一味的批评男的

所以说,肯定有男人不同意的。  详情 回复 发表于 2014-8-19 19:45
吹水不用钱,一吹一分田

白金会员

灌水天才勋章

留住岁月 发表于 2014-8-17 23:11

明明知道那个衣服穿上去就是肉隐肉显,会充满诱惑,可是女的就喜欢穿,而且男人看了说男人犯贱,男人不看也犯贱,这到底是谁犯贱

什么都不穿更好  详情 回复 发表于 2014-8-20 09:07
什么都不穿更好  详情 回复 发表于 2014-8-20 09:07
人家穿也不关你的事呀  详情 回复 发表于 2014-8-19 19:45
吹水不用钱,一吹一分田

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

男人气派

金钻会员

原创先锋勋章

吹水佬 发表于 2014-8-18 23:32
明明知道那个衣服穿上去就是肉隐肉显,会充满诱惑,可是女的就喜欢穿,而且男人看了说男人犯贱,男人不看 ...

人家穿也不关你的事呀