大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沉酲

[散文] 生 命 如 树 叶(三改稿)

1万

银牌元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

沉酲 发表于 2014-9-30 11:30
谁去关心你写了什么,你什么帽子都没有戴!

链接:http://www.baidu.com/p/沉酲?from=tieba
我的百度大事记
226;        2014年
o        9月
o        3月
1.        9-30
1篇帖子被众人赞赏, 成为精品帖来自贴吧
精生 命 如 树 叶(三改稿)
2.        9-27
精“教室桃花源”记
1.        3-28
精[原创]广 西 行
广 西 行 <?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace> 沉酲 几个老战友不期而遇,一嘀
链接:http://tieba.baidu.com/i/404322562/feature

我的精品
        标题        所在吧
        生 命 如 树 叶(三改稿)
9-30 14:10 被吧主 婷婷随风 加为精品
散文吧吧

“教室桃花源”记
9-27 11:02 被吧主 江湖倒影 加为精品
散文吧

[原创]广 西 行
3-28 18:18 被吧主 颜向北 加为精品
散文吧

谁对这些帖子过问过?让它们自生自灭吧,谁也没有叫你写!  详情 回复 发表于 2014-10-1 15:36
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

沉酲 发表于 2014-9-30 16:26
链接:http://www.baidu.com/p/沉酲?from=tieba
我的百度大事记
226;        2014年

谁对这些帖子过问过?让它们自生自灭吧,谁也没有叫你写!

1万

银牌元老

在散文吧
226;        25
1.生 命 如 树 叶(二改稿)
沉酲
生 命 如 树 叶(二改稿) 沉 酲 生命是美好的,美好得谁也不想轻易离开它。以致于芸芸众生都像爱护眼睛一样的爱护生命,像呵护爱情一样的呵护生命,像
沉酲2014.10.1.10:46
链接http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=散文&fr=search
226;        17
2.“教室桃花源”记
沉酲
“教室桃花源”记 沉 酲 “杨军辉,到!张文杰,到!马一鸣,到!朱士贵,到……”在鄂东名校百年校庆上,现场推举的主持人,原高三(2)班的班长许绍
沉酲2014.9.27.09:00
链接http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=散文&fr=search

P140
3.[原创]广 西 行
沉酲
广 西 行 <?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace> 沉酲 几个老战友不期而遇,一嘀
沉酲2014.4.2 .
链接:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%A2%CE%C4&pn=6950

在散文吧吧里
4.生 命 如 树 叶(三改稿)
沉酲
生 命 如 树 叶(三改稿) 沉 酲 生命是美好的,美好得谁也不想轻易离开它。以致于芸芸众生都像爱护眼睛一样的爱护生命,像呵护爱情一样的呵护生命,像
沉酲2014.9.30
链接:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=散文吧&fr=search

上述短文被百度列为"精品"!

每个人想的都是自己!  详情 回复 发表于 2014-10-3 07:58

1万

银牌元老

沉酲 发表于 2014-10-2 09:46
在散文吧
226;        25
1.生 命 如 树 叶(二改稿)

每个人想的都是自己!

人性两大弱点:贪心、焦虑 每个人想的都是自己,但不是每刻都想着自己。  详情 回复 发表于 2014-10-3 09:51

藏银会员

沉酲 发表于 2014-10-3 07:58
每个人想的都是自己!

人性两大弱点:贪心、焦虑
每个人想的都是自己,但不是每刻都想着自己。

每个人都是一个圆心。圆心外的所有一切都要围着圆心转!  详情 回复 发表于 2014-10-3 11:57

1万

银牌元老

光阴的故事 发表于 2014-10-3 09:51
人性两大弱点:贪心、焦虑
每个人想的都是自己,但不是每刻都想着自己。

每个人都是一个圆心。圆心外的所有一切都要围着圆心转!

从这篇开始,我将迈向写作的新起点:自己探索出了散文哲理性的正确写作方法。  详情 回复 发表于 2014-10-4 08:28

1万

银牌元老

沉酲 发表于 2014-10-3 11:57
每个人都是一个圆心。圆心外的所有一切都要围着圆心转!

从这篇开始,我将迈向写作的新起点:自己探索出了散文哲理性的正确写作方法。

1万

银牌元老

我现在知道散文怎么写,才能写出哲理性!

豁然开朗!  详情 回复 发表于 2014-10-6 09:06

纯铜会员

沉酲 发表于 2014-10-4 11:38
我现在知道散文怎么写,才能写出哲理性!

豁然开朗!

从正式步入写作那一天算起,用了十年时间才悟到冰山中的一米粒!  详情 回复 发表于 2014-10-6 10:24

1万

银牌元老

从正式步入写作那一天算起,用了十年时间才悟到冰山中的一米粒!

冰冻三尺,非一日之寒。  详情 回复 发表于 2014-10-7 08:14