大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【求助】] 【后续报道2】来自七星早产小麟儿父亲的再次呼救:60%多的治愈率,谁来拯救?!

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

【后续报道2】来自七星早产小麟儿父亲的再次呼救:60%多的治愈率,谁来拯救?!

各位敬爱的爱心人士:

大家好,作为“七星”早产小麟儿的父亲胡生,首先感谢大家对我那可怜的麟儿帮助与关心!在此我全家鞠躬感谢大家的帮助  !!!

我小孩小麟儿从2014825日生病抢救至今为止已27天了,从抢救治疗到至今以花费109656元,唯一的存款26000元,向亲人朋友借款 21800元,社会爱心人士捐款21650元,目前还欠医院40206元。

已经过去整整二十七天,在这段时间里,从未睡过一次安稳的觉,梦中总是一个可爱的孩子在公园里跑着,叫嚷着:“爸爸,妈妈,快过来呀,嘻嘻,快来追我呀”突然画面一转,躺在病床上不能动弹,没有知觉,嘴里呢呢喃喃:“爸爸救救我呀,爸爸你要放弃麟儿吗?”每到这里就被惊醒,看看时间,半夜3点,惆怅在夜晚充斥着整个出租屋里。故事要从825日开始,那是无数周一普通的一天,我照常工作着,我还在想马上要中秋了,家中的爱人以及腹中的七月大的胎儿,在过两周就可以回去探望他们了,心里满满都是幸福,工作起来也格外有动力,就在这普通的周一,对我来说,这个日子不在普通,甚至一辈子都铭记在心,我接到家中的电话,告知爱人陈贤因高血压休克,现在昏迷在医院,极其危险,需要立刻手术取出腹中胎儿,否则2个可能都保不了,匆匆忙忙连假都来不急请,急匆匆的赶回家去,这一路思绪近乎崩溃,当我赶到医院,想要立马去看看我的爱人和孩子,哪怕是透过玻璃看看也行,那ICU重症监护室,我只能看到那厚重的门,我忍不住了,忍了一路思绪终于崩溃,在也承受不住了我,我害怕,我怕我在也见不了他们,我怕我再也见不了我深深爱着的人,曾经无数次幻想,好好努力,有朝一日和他妈妈带上麟儿在公园嬉戏玩闹,一起吃饭,帮他检查作业…… 我坐在门外嚎啕大哭,为什么,这是为什么,老天你为什么要和我开如此大的玩笑。接下来迎接的是费用,那对我来说天价一样的费用,去年父亲的心脏手术花去了我所有的积蓄并留下外债,辛辛苦苦一年攒下2万来块准备迎接新生命的到来,在这里却显的那么的微薄,我跑遍了亲戚,借遍了朋友,筹集了2万多块,这对于治疗费用来说,还是杯水车薪。看着手中那病危通知书,鼻子一酸,眼泪却在也流不出来,已经没有眼泪可流了,我只能电话薄的电话一个一个重复的打,希望能借到更多的钱来救救我的爱妻和我亲爱的小孩,所幸之事爱妻在三日后便苏醒度过了危险期,妻子醒后坚持出院,要把钱都省给孩子,天下父母心啊!
    医生朋友劝我,小孩的心肺功能不健全,治疗成功的几率不是很大,放弃治疗吧。不,不可能,我就算背上无数的债务,此生都在还债的路上,我也不会放弃,不因为什么,就为他是我的孩子,我是他的父亲,我作为一个父亲应有的责任。
     日前,因为本地医疗技术有限,孩子必须转院去上海妇幼院并有高达60%多的治愈率,伴随着这喜讯,还有那高昂的医疗费,社会爱心人士捐款2万余元已用完,还欠茂名妇幼院4万多块,我真的是无计可施,可我真想救活我可怜的小孩,小生命来到人世,还没给父母抱一下,我如何忍心就这样让他离开这个世界,跪请各位好心人,帮助我救救我的孩子吧!让我小孩有个生存的机会,将来可以报答大家,报答社会!在这里,我代表我全家对关心帮助深深一鞠,谢谢大家!

越努力越幸运关注大茂网,分享生活,留住感动
      日前医院对我小孩进行了CT检查,CT影像简介及检查结果如下:
⑴上腹部CT平扫示:肝脏影稍增大.肝实质密度均匀,肝内胆管无扩张.肝门区往下偏 右侧见一囊管状低密度影,大小约29mmx61mm,边缘清晰.小肠.直肠内见少量气体密度影,余所见未见明确异常。检查结果判定:①早产儿脑损伤②左侧小脑半球、小脑引部出血③四脑室铸型积血.幕上脑室系统扩张并积血。
⑵头颅CT平扫示:双侧大脑半球皮层下白质见广泛斑片状不规则低度密影,CT12-17HU;左侧小脑半球,小脑引部见团片状高度密影,四脑室内见血液样高度密影填塞,幕上脑室系统明显积液扩张,三脑室、侧脑室后角内见血液样高度密影,脑室对称,脑沟,脑回欠清晰,中线结构无移位。检查结果判定:上腹部CT平扫所见拟胆囊肿.建议进一步检查除外其它。
    茂名妇幼保健院陈主任紧急组织专家进行会诊,会诊结果并不理想,广州妇幼医院陈教授说他们技术有限,广州39医院龙教授说孩子太小,他们技术也有限,必须立马转院,清除脑部积血。所幸的是通过陈主任的积极联系,获知上海妇幼医院专家可以治疗,虽然成功率只有百分之六十几,但是这对我来说无疑是一个重大的好消息,但须带上温室床呼吸机空运,上海做开颅手术费用极高,首次需交六万元左右。

大爱的爱心企业、爱心人士、广大网友们,如能为小麟儿提供紧急爱心救助的请按以下救助方式联系,救助情况会及时公布于众,敬请监督:

茂名市河东妇幼住院部:人民南路192号 电话:0668-2921501
  母亲陈贤 :13432915778  (茂名)
  父亲胡生 :18998030685 (东莞)  QQ:2380577403

【接收爱心捐款账户】
中国邮政储蓄银行东莞市虎门镇北栅支行:陈贤606020064201116125

热心网友接力救助 茂名早产小麟儿
http://gd.qq.com/a/20140922/049657.htm出处:腾讯大粤网公益首页

2014年9月22日

【后续报道】七星早产小麟儿盼紧急救助,望父子团圆
http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1056960&fromuid=56850
(出处: 大茂名网)

茂名电视台视听网报道救助视频:

黑钻会员

谢谢楼主分享
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

路过,学习下

黑钻会员

我抢、我抢、我抢沙发~
祝福期待更多爱的援助
祝福
祝福