大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【小说】] 骑着蜗牛去相亲(相亲搞笑系列故事)。。。

白金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
本人受《万万没想到》搞笑短剧影响,回顾中华五千年相亲文化历史,结合现代屌丝相亲经历,历时七七四九天完成,如有雷同,实属你倒霉。
                                                                    《第一集》
(一)
我叫蜗牛, 除开长的帅和有钱这个缺点外,我觉得我还是蛮多优点的。
只是每当向妹子表白的时候,她们都是这样回答拒绝我:你各方面都很好,也是做老公的第一人选,可惜就是你太帅和有钱了。。。。
尼玛?难道长的帅和有钱也是一种罪过吗?
如果这是一种罪,那就让我继续承受这种痛苦吧。
今天,隔壁王大娘的小姑的舅舅家的狗的亲戚,说要给我介绍一个魔鬼般的身材,天使般的脸孔,沉鱼落雁,闭月羞花,才高八斗,学富五车,三从四德,气质高雅的女孩给我。
那一刻,我流泪满面,那一刻,我想到了祖国,想到了人民,想到了苍井空,
我感觉,我的春天来了,是时候开始耕种我人生多余的种子时候了。

评分

醉品茶香 + 20 很给力,楼主辛苦了!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

白金会员

二)
为了给我的女神留下一个好印象,距离约好的时间还有三十分钟,我早早的提前来到了约定的餐厅踩点,以方便熟悉环境。
进可攻,退可守,方为泡妞取胜之道,百度搜索上有云:一个良好的环境,会增加泡妞的成功率70%。
选定一个坐南向北,背挨桃花的位置坐了下来。
“前几天我遇到一位道士,他说我只要一直往东走,就会遇到我生命中的妻子,想不到今天真的给我遇见了你。”
我靠,这样脑残的泡妞话都说的出来,说话的人不当自己弱智,也不要侮辱那女孩的智商好吧。
我看着隔壁一个矮挫男深情款款的抓着一个女孩的手说。
“真的吗?难怪我今天左眼皮一直在跳过不停。”
尼玛,这是什么逻辑?左眼皮跳不是遇灾的吗?什么时候变成了爱情宣言。果然爱情中的女人智商都为零的,只是这起码是零下十几度了吧。
“自从我看到你的第一眼开始,我就知道你将会是我一生的天使。。。。。”
靠,还让不让人吃饭了,这男的也太睁眼说瞎话了吧,那女孩是天使?如果天使都是像她那样,那还是让我做鸟人吧。
“你知道吗?以前我一直以为都教授是最帅的,只是见到你以后,我才知道,帅到像你这样,怕都是来自地球以外的星球吧。”
“嘭” 的一声,我的手机不自觉的掉到了地上。见过睁眼说瞎话的, 没见过睁眼当瞎子的。
当我一身鸡皮疙瘩都起来,正准备我改换场地的时候,突然眼前出现一个美丽的倩影:
“你好,请问你是蜗牛先生吗?”
“是是,我就是”,我一抬头就看到了我等待的女神。
魔鬼般的身材,天使般的脸孔,沉鱼落雁,闭月羞花,气质高雅????我确定,她都没有,甚至没有一个词语是与她沾一点边的?
那一刻,我真的很想打电话去给隔壁王大娘的小姑的舅舅家的狗的亲戚,你确定说的是魔鬼般的身材,天使般的脸孔,沉鱼落雁,闭月羞花,气质高雅,而不是长得真有创意,长的外形不准,比例没打好,长的违章,需要回炉重造???
“我可以说,你认错人了吗?
“你化成灰我都认得”
“我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就是你这样的,所以我很佩服你出街的勇气,请坐。”
“你蛮有幽默感的,现在有幽默的男人越来越少了。”
不是我有幽默感,我只是实话实说吧了。我心里默默的说。
我的心已经在开始滴血,当你不想面对一个你不忍心看的物种时,那你就要充分的发挥你无限的想象力,比如把她想象成林志玲?钟嘉欣?范冰冰?
正当我把她幻想到苍井空的时候,对面的肥妹终于开口了:
“你有房吗?有车吗?你打算几时跟我结婚,婚后房产证写不写上我的名字?如果你出轨的话,要保证所有的财产都归我,还有我不喜欢跟你爸妈住,你要买多一套房子给我们住。”
你妹啊,你都长成这样了,还敢提那么多要求。我想象你是苍井空,难道你真的把自己当成她啊。
我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
我万万没有想到的是,最后我还是给她留了一个电话号码----
288866X,华美整容医院,免费质询。《待续》

蜗牛兄,娶妻求淑妇,讲求内在美呀,将就将就慢慢的会坠落爱河的,准备享受吧。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-20 07:00

白金会员

第二集
我的名字叫蜗牛,是一个美貌与智慧并存,德育体全面发展的祖国有为青年。
是的,此刻我正在赶往相亲的路上。
人生,不是在赶往黄泉的路上,那就一定是赶往相亲的路上。
今天隔壁王大娘的小姑的舅舅家的狗的亲戚又给我介绍了一个“白富美”,据说这个白富美还是国家9001认证产品。
到达那女孩跟我约定的地方,一下车。
我靠,这是什么地方?世外桃源还是荒山野岭?我勒个去,那边居然还有一片玉米地。
她不是准备跟我打一场轰轰烈烈的田野“野战”吧?
不行,我可是一个很有节操的男人,点可以第一次跟女孩见面就屈服在她的淫威之下呢?起码也要装装样子反抗一下吧,不然她事后不负责怎么办呢?
毕竟,我是一个一个美貌与智慧并存,德育体全面发展的祖国有为青年啊。
X光的双眼以自身为半径扫射了一下,对面马路三点钟方向,有个穿着白色裙子的女孩,正迎着落日的余晖向天空飞舞着手绢。
我勒个去,好美的妹子,难道美女都是那么的矫情吗?难道她就是今天介绍给我的“白富美”?
你妹的,知道你白富美了,也不用专门穿的那么白吧?果然经过国家9001认证的产品,时刻都要记住自己的品牌。
听隔壁王大娘的小姑的舅舅家的狗说,她喜欢霸道一点的男人,那今天我就用我俊郎的外表,外加王八气外露的气质去征服她。
哈哈,我已经开始幻想我泡上白富美,坐上CEO,登上福布斯,马云都抱着我的大腿喊:你是我的偶像。。。。。。
我擦了擦嘴边流下的口水,以一个霸气的步伐迈向了我的人生巅峰的起步点----对面的白富美。
我走过去很霸气的一把抱住那女孩,一个弯腰,右手轻轻的拟住女孩的下巴:
“妞,给大爷笑一个,呸呸,不是。妞,给大爷亲一个,呸呸。
我含情脉脉的注视那个女孩,
曾经我与无数个女孩擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出爱情的火花。但今天我知道,我的浴火,一定会擦破你衣服的。
看着那女孩泪汪汪的双眼,紧闭的双唇,满脸委屈的模样,难道是我俊郎的外表,霸气的气质征服她?令她对我一见钟情,一见钟心,迷失在我雄壮而温暖的臂弯里。
离泡上白富美,坐上CEO,登上福布斯,马云都抱着我的大腿喊:你是我的偶像。。。。。。已经不远了,哈哈,我真是个天才啊,我都不得不佩服我自己了。
“你,你,你,可不可以先放开我先。”
哦,一定是我俊郎的外表外加霸气的气质吓着她了。
“你不要看我外表很柔弱,其实我的心里是很狂野的。。。。。。嗷,嗷。。。。。。。”
“非礼,非礼啊。。。。。。有色狼”
“非礼?谁,谁?在那?吃了豹子胆了,居然光天化日之下非礼良家妇女?你做色狼,难道你妈不知道吗?”
正当我周围找那色狼的时候,一个鞋跟从天而降狠狠的砸到了我的头上。。。。
“打死你这个色狼,打死你这个色狼,年纪轻轻的,有什么好学不学,偏学剑(贱)。”
我最后万万没有想到,我没有泡上白富美,坐上CEO,登上福布斯,也没有跟她来一段轰轰烈烈的“田野阻击战”就进了派出所。
理由是-----光天化日之下非礼未成年少女。我勒个去,她都可以当阿婶了,还未成年?那她也长的太慢了吧,难道是吃的“999缩长灵”牌大米?
原来,那女孩约我的地点是---黄安令。而我去了“黄安岭”。
我勒个去,请问这有区别吗?
人生,果然不是在赶往相亲的路上,那就一定是死在相亲的路上。。。。。。《待续》

藏银会员

祝你在相亲路上所向披靡!{:soso_e113:}

黄铜会员

单身无罪。
相亲?还是算了吧!

黄铜会员

相亲后遗症:你伤害了我,还一笑而过……

黄铜会员

轻松一笑,挺好的!
能想到苍井空,给人一种很亲民的感觉,在早段时间中日关系紧张时刻,各个论坛出现最多的一句话“钓鱼岛是中国的,苍井空是大家的”,雄壮哦!呵呵!
骑着蜗牛去旅行 发表于 2014-10-13 20:36
二)
为了给我的女神留下一个好印象,距离约好的时间还有三十分钟,我早早的提前来到了约定的餐厅踩点,以 ...

蜗牛兄,娶妻求淑妇,讲求内在美呀,将就将就慢慢的会坠落爱河的,准备享受吧。。。。。

白金会员

第三集(上)
我叫蜗牛,职业是一名华山剑派的弟子。
今天,是我学成下山的日子,寒窗苦学十年终于挨到了快成功毕业的时刻。
我的毕业论文是《如何用我的美貌杀死江湖第一女淫贼》,同时这也是我毕业后的第一个工作项目考验。
握了握手里的宝剑,我俊俏的脸上流露出一副坚毅的目光,飘逸的长发在清风中随风飘扬,让人看到都不由的心里大赞一声:好一个风度翩翩的美少侠。
是的,此时此刻我正站在一间“翠花楼”的门口,不难想出这是一间妓院,但这不是一间普通的妓院,这是一间网络天下美女信息,号称旗下狗子队无所不在的妓院。
无论前方充满了多少危险,但我依然坚定不移的走了进去。因为这是我成功的起点,是我顺利毕业的保证,是我以后找到好工作,泡上高富美的基础。
“大爷,快进来啦,有没有相熟的姑娘啊?”
猥琐的擦了擦嘴边流下的口水,“没有,有没有新到的好货色,最好就是白富美的那种。不好,我是来工作的,点可以让美色迷惑住我清澈的眼睛。”
“我找你翠花楼的头牌,胡姑娘。”
“哎哟,大爷你真有眼光,胡姑娘是我们翠花楼最美丽身材最好的姑娘,你稍等啊,我这就给你叫她来”
半柱香后,正当我在幻想着翠花楼最美丽身材最好的姑娘时,一个肥妹在我面前坐了下来。。。。。
“哟,帅哥,听说你找我?看在你英俊的脸上,我给你八折”
“嘭,铛,”一声。我手里的宝剑不知觉的掉了下来,这就是翠花楼最美丽身材最好的姑娘??
幸好我坚定的意志抵住了这种“美色”的诱惑。
我捡起了宝剑,“我想知道江湖第一女淫贼林仙子的消息"
“一百两黄金,半个时辰后就知道她现在的准确消息。”
“怎那么贵?”
“这是我们翠花楼用最新的4g网络覆盖,6g的光纤传送速度,最新的黑客技术来取得的消息,所以绝对物有所值。”
“如果你故意黑抬价格,我绝对会给你们翠花楼“差评”的。”
一个时辰后我从翠花楼走了出来,因为我已经知道了林仙子的准确消息-----出门左转一百米的醉仙楼上。
因为街上从上至八十岁的老大爷,下到五岁的小男孩都跑着往醉仙楼去,因为全世界都知道了,只有我花了一百两黄金才知道。
五岁的小男??
“喂,臭屁孩,你跑去凑什么热闹啊?
“我去看我未来的老婆不行啊”
哎,现在的小孩还真早熟啊,一定是吃三鹿牌奶粉吃多了。支持国货,国足雄起。。。。
还有这间店绝对是黑店,一定要给她差评。差评理由----产品不包邮。《待续》