大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

芷慧墨梅香兰三女草书

论坛博士

优秀斑竹勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

芷慧字

墨梅字

网络上的朋友,在现实中,我们几个也是真真实实的好朋友。

今天是墨梅的生日,作为好朋友的我们,没有什么礼物可送,确实寒酸。好在,我们都喜欢文学,喜欢书法,在零丁香的建议下,匆速写下了这几个字。

“夕阳无限好,只是近黄昏”。这是一句名句,没有什么特别意思,我们正当是好年华,还未到黄昏,只是句子朗朗上口,感觉好玩,就写上了,纯粹是为了给墨梅庆贺生日。

我的字还很幼稚,基本摆不上台面,但为了不扫兴,硬着头皮陪上两位了。墨梅,芷慧两位很谦虚,像两位羞答答的大姑娘,明显字写得比我好,却不答应发到网上与大家分享。当然,她们奈不过我,因为我给她们来了一个先斩后奏,发上了,她们最多骂我是臭家伙。呵呵!臭家伙就臭家伙吧,只要大家感觉开心就行!

夜了,让我在这里补说一句:墨梅,生日快乐!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

遇见志同道合的朋友,实属难得!且行且珍惜!

2万

钻石元老

路过
字写的不错!刚见芷慧的钢笔书法时,很是惊讶,沉稳苍劲,气势磅礴,没想到毛笔书法却又能做到行云如水,舒筋活络,呵呵呵呵!

你就别晕我了,纯粹与香兰闹的~~谁知道她屡犯~~ 贴了药膏,可舒筋活络~~ 问好醉茶,好久不见~  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:13

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

有人给我微信留言,说香兰又那个那个了,叫我来大茂看~~这家伙果然~~烦不烦啊?你答应过我的,既然言而无信,真拿你没办法。。。{:soso_e122:}

押错码,命苦,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-10-24 04:56
呵呵!芷慧起床啦?  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:42
先知先觉。

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

醉品茶香 发表于 2014-10-20 06:42
字写的不错!刚见芷慧的钢笔书法时,很是惊讶,沉稳苍劲,气势磅礴,没想到毛笔书法却又能做到行云如水,舒 ...

你就别晕我了,纯粹与香兰闹的~~谁知道她屡犯~~

贴了药膏,可舒筋活络~~

问好醉茶,好久不见~{:soso_e181:}{:soso_e160:}

工作忙,没时间上网,感谢你对文版的热情,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-10-24 04:52
先知先觉。

论坛博士

优秀斑竹勋章

芷慧 发表于 2014-10-20 10:11
有人给我微信留言,说香兰又那个那个了,叫我来大茂看~~这家伙果然~~烦不烦啊?你答应过我的,既然言而无信 ...

呵呵!芷慧起床啦?

黄铜会员

以书会友,举杯共饮,羡煞旁人!
芷慧 发表于 2014-10-20 10:13
你就别晕我了,纯粹与香兰闹的~~谁知道她屡犯~~

贴了药膏,可舒筋活络~~

工作忙,没时间上网,感谢你对文版的热情,呵呵!
芷慧 发表于 2014-10-20 10:11
有人给我微信留言,说香兰又那个那个了,叫我来大茂看~~这家伙果然~~烦不烦啊?你答应过我的,既然言而无信 ...

押错码,命苦,呵呵呵!