大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 【开心一刻】点钞机坏了,真是数钱数到手抽筋。

白金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
我和我班的班长做在一起,今天上课的时候,他竟然睡着了,出于礼貌,就叫醒他:“喂!下课啦。”没想到这2B闭着眼站起来:“起立!”然后最后面一排的同志一起闭着眼有气无力的喊着:“老师再见。”我现在还记得老师呆滞的眼神。

1、我问闺蜜:“你觉得从小到大最心塞的事是什么?”闺蜜:“小时候小伙伴给我吃了个柿子之后没擦嘴,我妈愣是以为我吃屎了,把我吊起来打。”

2、在饭店吃饭,点了一道干煸四季豆。吃到一半看到有个豆角上爬着一只肥虫子,夹起来伸去女友面前给她看。没错,她以为我喂她,一口吃掉了!还来句怎么感觉味道怪怪的?

psb (1).jpg

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

白金会员

3、出门的时候老婆再三叮嘱我,回来的时候一定不要忘了买菜。我冲老婆瞪着眼说:“你当我是傻子啊,忘不了!”回到家,我羞愧地对老婆说:“我还不如个傻子!”

psb (2).jpg

4、男友今天准备拜访一新客户,打电话联系到对方问在哪儿,答:“在麦当劳。”男友为了套近乎说了句客气话:“嘿,老哥儿吃什么好吃的呢,我都闻到香味了。”对方答:“正在卫生间排队呢!”

psb (3).jpg

白金会员

5、初中时候的事。和一个男同学去女同学家玩。第一次去她家,发现她家装修得很豪华。然后期间我发现男同学一只手一直搓手啊搓的,很是局促的样子。我偷偷问他怎么了。这货华丽的来了句:“鼻屎搓了半天了,不好意思扔她家……”真是善良的孩子啊。

psb (4).jpg

6、女友做财务工作,年底特别忙。我给她发了条祝福短信:“亲爱的,祝你财源滚滚,数钱数到手抽筋。”过了好一会儿,女友回短信说:“以后闭上你的乌鸦嘴,点钞机坏了,我正在数钱。”

psb (5).jpg

白金会员

7、一天,我下班回家,刚进入家门就听见女友说:“你想吃什么?”女友一边准备晚饭一边问,“吞拿鱼,大麻哈鱼,鸡肉,牛肉还是猪肝?”难得有机会从这么丰富的食谱里做选择,我又惊又喜地答道:“换换口味,就吃牛肉吧,谢谢。”“哦。”她说,“我不是在跟你说,我是在问我的小猫咪。我们晚饭喝汤。”

psb (6).jpg

8、和一二货朋友上街,来到一小摊贩前,朋友抓起面前的东西就往嘴里送,摊主说:“你放下!”朋友边嚼边说:“干嘛,先尝后买!”摊主急了吼道:“那是狗粮!”顿时笑尿。

psb (7).jpg

白金会员

9、我对老妈说:“生日那天你老人家准备送我啥?”老妈问:“你想要啥?”我假装漫不经心对着空空的钱包说:“缺啥送啥呗。”老妈点了点头,生日那天送我一张美容卡。

psb (8).jpg

10、女朋友洗碗时打碎了一只碗,埋怨我说:“都怪你!”我说:“我什么也没做,为什么怪我?”“因为你什么也没做,”她说,“这要是你来洗,我不就不会打碎了吗?”

psb (9).jpg

金钻会员

{:soso_e127:}
{:soso_e113:}                  
流自己的汗,吃自己的饭,靠天靠地靠祖上不是好汉。