大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 在数字界和字母界,你可是一人之下万人之上的。

白金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
儿子放假了,吃过中饭准备爷俩唠嗑唠嗑,儿子问我:“爸爸你要风还是雨?”我说:“要风吧。”然后他就对着我脸狂吹风。。。我又说:“那要雨呢?”然后他就吐了我一脸口水!!!

1、一天夜里某位同学起身,看到下铺同学睡姿极为不雅。 第二天一早他对那个下铺同学说:“我发现你的睡姿很像一位元帅!” 那位同学大喜:“谢谢啊,你能不能具体说说是哪位元帅?”“天蓬元帅!”

2、我回农村老家,大声对着天空喊:“我再也不想过脸朝黄土背朝天的日子啦!!!!”这时俺爹从身后拍了我一下,说到:“傻孩子,要是背朝黄土,脸朝天,就埋起来了!”我:……

psb (1).jpg

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

白金会员

一女回到家特自豪的向老公炫耀:“别人都夸我,说我在数字界和字母界都是一人之下万人之上。”老公听罢大怒说:“你tm傻啊,在数字界你是2,字母界你是b,加一起是2b,骂你呢,你乐个什么劲。”

psb (2).jpg

大过年的还让不让好了,Lz农村的,家里那种大坑厕所你们懂,今天几熊孩子没事就往里扔炮竹,特么一把屎尿憋了我三小时了,还特么在扔,终于明白当初我爸把我零花钱收了的主要原因了。

psb (3).jpg

白金会员

小时候和我哥一块去偷人家葡萄,偷了几串就回我哥家准备洗洗吃,被我大娘看到了,说:“哪来的?又去偷人家葡萄是吗?”狠狠骂了我俩后,拿过葡萄自己洗了在那吃,还一边吃一边骂我们……

psb (4).jpg

和爸爸去买年货,在超市里遇见了熟人,见面免不了几句客套话。。。阿姨说:“你这闺女长的真白,也变得漂亮了!”我爸说:“是啊,这都三天没洗脸了,要不然比这白!”爸,咱能不拆台吗?好歹给闺女我留个面子啊!

psb (5).jpg

白金会员

女销售第一次和客户吃饭,出门前他老公教他:“只能夹自己面前的菜,切不可伸长筷子甚至站起来夹离自己远的菜。”于是她整晚只吃她前面的一盘,结果大家都议论:“那女的谁啊?跟特么没吃过肉似的,一盘肘子全吃了!”

psb (6).jpg

一天,小明的姥姥悄悄来到学校,找到班主任老师,对老师说:“我没告诉别人,悄悄跑来就是想看一看小明上课时是不是听话。我想一定很不错吧。”班主任听明来意,皱了皱眉,对老人说:“很抱歉,今天不行了,小明请假去医院探望生病的您去了。”

psb (7).jpg

白金会员

爸爸问:“一加一等于几?”儿子答:“不知道。”爸爸:“等于2,笨蛋!这么简单都不知道。”爸爸又问一遍:“一加一等于几?”儿子:“等于2,笨蛋!这么简单还问我!”

姐夫第一次到我家,又找了几个陪客的。他们一边吃,我妈一边炒菜。我妈妈炒到第三个菜,到客厅一看,六个人八斤白酒喝完,已经横七竖八了(画面脑补。。。),我妈还嘀咕着:“这菜都是今天才买的啊,都新鲜啊,应该不会中毒的吧?”

psb (8).jpg