大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 温馨提示一下,你们这个姿势容易怀孕!

白金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
1、夏天夜晚大家在外露宿,突听小王一声撕心裂肺的惨叫,大家急急过来询问:原来这哥们光穿个短裤睡觉,小弟弟一动一动的,大花猫以为是老鼠,一口咬住疼得他大声惨叫!

2、和女友开房,正在激情的时候,传来一阵敲门声,女友停了下来,问:“谁啊,有什么事?”“客官您好,我是宾馆老板,温馨提示一下,你们这个姿势容易怀孕,我只是好心提醒,你们继续!”女友:“喔,谢谢啊!”于是换个姿势继续……

3、小王租的房子是男女合租,每天洗澡都要排队。一天,他回来时正好一个女子在洗,他问:“小姐,你下面有人洗吗?”那女二货竟说:“我下面自己会洗,讨厌了!”

4、骚年:宝贝,给你来猜个谜,剩女的恐惧,打一成语?妹纸:危机四伏?骚年:NO···妹纸:伦家不猜了,亲爱的,是什么丫?骚年:死而无汉(憾)···妹纸:(╯﹏╰)···

psb (1).jpg

5、甲:哥们,你知道单身麒麟臂的极限在哪里嘛?乙:嗯···单手俯卧撑100个?甲:不对。乙:那是什么?甲:是李靖。他老婆怀孕3年多,后来他就能单手托塔了。乙:卧尻···

6、一室友英语不好,为了学好英语他给自己制定了一个奖励措施。考多少分可以看岛国动作片,背多少单词可以撸一发之类的。结果呢,他英语居然过了专8!后来做起来翻译……

psb (2).jpg

7、我们村有个村长最近老高兴了,因为他抱孙子了,有一天他去镇上开会回家,他儿媳妇正好在喂孩子吃奶,这个熊孩子就是不吃,村长看了有点着急了,就说孙子快吃快吃,你要不吃,我吃了,我吃了!

8、甲:哥们,如果你不装逼,我们还有可能是好朋友。乙:那我要是装逼呢?甲:那···那我们就是好基友了。屌丝:···

psb (3).jpg

9、火车上人很多,还没有灯,一对情侣站票在过道里,火车进隧道了,很久才出来,这时男的说:早知道隧道这么长,我就该亲你一下,摸一下,然后…结果女的说:啊!刚刚那人不是你啊?

10、记得上学的时候,刚学会lu晚上在宿舍睡觉,自己来了一发,直接喷出去了,对面舍友问 是谁吐的痰,他真的以为是口水,。。现在也不知道吧。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

特殊贡献勋章灌水天才勋章

百度

容易受孕的姿势,

竟然是这个样子,

信不信由你

就看看,不敢出声
越努力越幸运关注大茂网,分享生活,留住感动

黄铜会员

见习记者 发表于 2015-3-24 17:55
百度

容易受孕的姿势,

是真的吗?不要欺骗我读书少。