大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云卷芸舒

[【诗词】] 图配诗&长相思

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

云卷芸舒 发表于 2015-6-4 00:01
在坛子玩,很多时候写东西都很随心,我认为什么样的题材,或作图配文字与音乐都尝试一下,有何不可?将奔 ...

我并不反对你们作图,配音乐,我尊重你们的喜欢。另,我今年恰好奔四,你可以说我死古板,在文版玩,坦白说我只看评文章,如果你文章写得好,我能给你一百个赞,甚至乎给你加精。谁都想随心,但我真不希望文版形成那种不论不类的格调。在另版看到许多配图,听过许多音乐,对比起其贴文字,顶多表示无语。不过你大可质疑我的观赏水平,我不支持,亦不反对。我说话直接,但相信亦有我发表看法的权利。
生怕情多累美人

2万

钻石元老

幽山湖面露短桩,孤立静候钩鱼郎。全神贯注寻食物,胜过百灵说短长。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

泰银会员

rhfg 发表于 2015-6-4 09:27
幽山湖面露短桩,孤立静候钩鱼郎。全神贯注寻食物,胜过百灵说短长。

前辈高{:soso_e179:}才思敏捷,有才!

泰银会员

夜歌 发表于 2015-6-4 00:40
我并不反对你们作图,配音乐,我尊重你们的喜欢。另,我今年恰好奔四,你可以说我死古板,在文版玩,坦白 ...

当然,每个人都有自个的话语权,有表达自个观点的自由。所谓青菜猪肉各有所好,你对作图配音或同图同题作文不感冒,这点有所看出。但我相信有一天受到我们的影响,你会慢慢接受的。当然,又如你所言,作文关键是写的好不好,配图配音都是次要,这点我举双手认同。其实这几个女子喜欢用图用音配文,仅是大家找个乐点乐乐而已,好不好另当别论。玩嘛,关键是开心。若是不开心,玩也没劲。 又譬如你板着个冷漠的神情,像法官深沉严肃的样子,那么年轻有为有才的男子,却倒像个小老头子般没有朝气,有什么好啊?
我说话也直接了当,你接受与否,我也得说。…

性格使然,不作讨论,只能求同存异。你们玩你们的,要乐就乐,但如要牵涉到我,别TMD把名字换来换去玩变脸,你们可以换,随意换,这是权利,但按我泡文版的习惯,我仍然特别歪腻这个。  详情 回复 发表于 2015-6-4 12:10

金钻会员

云卷芸舒 发表于 2015-6-4 09:39
当然,每个人都有自个的话语权,有表达自个观点的自由。所谓青菜猪肉各有所好,你对作图配音或同图同题作 ...

性格使然,不作讨论,只能求同存异。你们玩你们的,要乐就乐,但如要牵涉到我,别TMD把名字换来换去玩变脸,你们可以换,随意换,这是权利,但按我泡文版的习惯,我仍然特别歪腻这个。
生怕情多累美人

泰银会员

夜歌 发表于 2015-6-4 12:10
性格使然,不作讨论,只能求同存异。你们玩你们的,要乐就乐,但如要牵涉到我,别TMD把名字换来换去玩变 ...

各自由,想玩就玩,想换就换,怎么会牵扯到你?太霸道了吧。
各抒已见,扯着亦无聊,不讨论这些了。

唉,好话都先让你们说尽了。  详情 回复 发表于 2015-6-4 18:27

金钻会员

云卷芸舒 发表于 2015-6-4 15:01
各自由,想玩就玩,想换就换,怎么会牵扯到你?太霸道了吧。
各抒已见,扯着亦无聊,不讨论这些了。

唉,好话都先让你们说尽了。
生怕情多累美人