大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云卷芸舒

[【小说】] 到底给谁

泰银会员

是茂名本土的另个论坛,我偶尔会去逛逛,是去看朋友发的摄影图片。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

泰银会员

广西,可能你会觉得很穷很落后,但无所谓了。
在唠叨下去,这贴就要成吹水贴了,这样真的好吗?到此为止吧!
这段时间很上网,没想到有那么多的好作品,谢谢楼主!{:soso_e181:}
云卷芸舒 发表于 2015-6-5 16:47
哎,这些玩意儿投什么稿呢,想投稿就到名升网去玩。现实生活中有朋友在茂名日报、晚报工作的,不过,我对 ...

嗯,。。。。{:soso_e179:},眼光深邃!
源自生活,映射社会,情节看似简单,可映射出当今的社会职场单位准则相当深刻,“到底给谁”是一个全社会都应该投票的问题!

泰银会员

直来直往 发表于 2015-6-5 19:44
广西,可能你会觉得很穷很落后,但无所谓了。
在唠叨下去,这贴就要成吹水贴了,这样真的好吗?到此为止吧 ...

我不觉得广西很穷,例如南宁如今很漂亮。茂名也富不到哪去,会意吧。

南宁和茂名不同一个档次的,百色和茂名同一档次!  详情 回复 发表于 2015-6-6 23:32

泰银会员

醉品茶香 发表于 2015-6-6 08:26
这段时间很上网,没想到有那么多的好作品,谢谢楼主!

您是荣誉会员,职位挺高的,您要常来指导工作。{:soso_e112:}

看了这篇小说,我以后在你面前都会小心翼翼,谦虚谨慎了!  详情 回复 发表于 2015-6-6 23:31

泰银会员

醉品茶香 发表于 2015-6-6 08:41
源自生活,映射社会,情节看似简单,可映射出当今的社会职场单位准则相当深刻,“到底给谁”是一个全社会都 ...

您比我更深刻!{:soso_e179:}

对了,有劳醉品茶香帮忙取回那ID的密码,谢谢!那天登录之后就登录不了了,不知何原因。

一定帮你找回来!!  详情 回复 发表于 2015-6-6 23:29
呀!!!!!原来是你!我现在才知道呀!罪过!!  详情 回复 发表于 2015-6-6 23:29
云卷芸舒 发表于 2015-6-6 18:57
您比我更深刻!

对了,有劳醉品茶香帮忙取回那ID的密码,谢谢!那天登录之后就登录不 ...

呀!!!!!原来是你!我现在才知道呀!罪过!!
云卷芸舒 发表于 2015-6-6 18:57
您比我更深刻!

对了,有劳醉品茶香帮忙取回那ID的密码,谢谢!那天登录之后就登录不 ...

一定尽力帮你找回来!!到时靠你自己操作,除了本人,任何人是不可以知道其他人信息的!