大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【小说】] 三生缘

论坛博士

优秀斑竹勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

这是一个朦胧的早上,我张开眼睛的时候,发现自己躺在母亲的怀里。母亲湿漉漉的毛刺痛了我的眼睛。我想张开。眼皮很沉重,黏糊糊的。我感觉到母亲在舔我的眼睛。我用尽所有的力气,终于张开了眼睛。

母亲向我发出第一声招呼。虽然是第一次听到母亲的声音,但我感觉到很亲切。四周黑乎乎的,湿漉漉的,臭气冲天。我身边有几个与我一起来到这个世界的兄弟姐妹。他们身体都是黑乎乎的,黏糊糊的。母亲正在舔他们的身体。他们一个个也张开了眼睛。我们尝试站立。我们歪歪斜斜地,东摇西摆。母亲叫我们勇敢!我们就一本正经地走动。

我们饿了,母亲躺在我们面前。我们一哄而上,用力撕咬母亲的乳头。我们饱了,心安理得睡觉。一天又一天地过去。我们可以满地跑了。我们突然发现母亲不见了!我们惊惶失色!兄弟姐妹们 几个饿得哇哇大叫。哥哥带我们去找吃的。

从来没有发现外面的世界原来是这样大。在一座高高的炉灶上面,我们闻到了香味。我们沿着香味爬了过去。哥哥咬着住一条巨大的鱼。 我们赶快帮忙抬。正在我们要把鱼拖到门口时。我听见“啪”的一声巨响。哥哥的头扁了,红彤彤的血溅了我们一身。我们吓得到处逃窜。“啪”“啪”.....兄弟姐妹一个个倒下了。我急急忙忙逃进去一个黑乎乎的大洞里。我感觉自己一下子似乎飞到半空。突然一急转弯,我被重重地摔到地上。顿时,我头晕脑胀,有很多星星在我眼前飞过。还来不及回过神,我听见一阵得意忘形的笑声。“哈哈!这老鼠最傻!竟然自己跑进去袋子里,看他这次还逃?!”

我吸了一口气,好在我还活着!我努力向外面钻。我终于冲破了厚厚的的壳。外面亮堂堂的,母亲正在瞪着眼睛瞅我。好熟悉的脸孔呀!我心里一热,紧紧地纠缠着母亲的身体。日子过得平平淡淡。每天夜里爬行在荒山野岭里,跟着母亲扑杀食物。

有一天,我累了,躺在一个暖洋洋的水泥地板上面睡觉。突然我感到一阵撕心裂肺的痛。我听见有人在说话,“嘻嘻 !晚上我们有靓蛇汤喝了!还是我的车技棒吧!”

他们抓 着我的身体在摇晃哟!我不是好好的吗?他们的手里怎么会有我的身体?我感到莫名其妙,昏沉沉的,想睡觉。不知道睡了多久?我发现自己又躺在母亲的身边,兄弟姐妹们正在抢着啃母亲的乳头。我饿了,想站起来,发现四脚软绵绵的,一个趔趄刚好倒在母亲的乳头边。于是,我用力吸!我实在是饿了,好像很久没有吃东西。

黄毛!过来!黄毛去把我拖鞋叼来!黄毛!....我发现自己叫黄毛,于是我必须听人类的话 。每天要看主人的脸色,万一不解人类的话,就会是一顿臭骂或者拳打脚踢,那时,我只能够灰溜溜地夹着尾巴躲在一边为妙。主人的脾气很暴躁,他老说要杀我。杀了就是死的意思,如果我死了又会是怎样的呢?不敢往下想,哎!还是过一天算一天吧!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄金会员

{:soso_e113:}狗狗
欣赏了

1万

1万

银牌元老

三生缘