大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大内砖民

问教育,学校为何故,直教学生倾家奔波为教辅?

【网站编辑】

在小卖部交了订金,并与小卖部老板再三交代,资料一到,要第一时间留出来给我们,并通知我们,我们会第一时间来取的!

孩子的学业重要啊。

走出小卖部的时候,已经是下午将近3点了,看着天上的绵绵细雨,不由得感慨万千~~~~~~

问教育,学校为何故,直教学生倾家奔波为教辅啊~~~~!
我砸!定能砸出一条光明大道来。

【网站编辑】

回想,我们小的时候,学校是统一为学生订购所有的学习资料的,开学的时候,学生统一从老师手里领取到全部的教科书以及辅导资料,学生自己去书店购买的一般都是课外的学习资料,或者是故事书,小说之类的。

可现在,学校却为了避嫌什么鸟教材采购腐败,就将教辅材料的购买推给学生家长自行购买,以示学校、老师的清白。

靠,在这里不禁要骂句娘!贼你老母。这是掩耳盗铃!

头顶长个小疥,就把脑袋给砍了?!

试问,当中的猫腻,就真的以为我们不知道吗?高州三医的居民都知道~~~~

别以为是家长去买,你们就没有嫌疑了!

每个老师都有“处方权”,这张“处方”的含金量有多重,难道不知道吗?

老师很辛苦,我们承认,老师工资很低,我不知道。

可这一点,你们却是真的为学生着想了吗?

我们很多家长在书店里腰酸背疼的找这几本可怜的资料的时候,老师,你知道我们在鸟你吗?

一件本是很简单的事情,为什么要这么劳民伤财,劳师动众的去做啊?

一个城市,哪个家庭没孩子啊?有多少学生啊?老师在黑板上轻轻的写下几本资料名称,就得全城总动员,轻则一家两三口,重则老少全出动,自行车、摩托车、小汽车,各大书店的寻找,如同全城寻宝一般。。。

在人力上、资源上,是多么大的浪费啊?!

请一年级的数学老师给我们算算这笔浪费,看能建多少个“希望小学”?

问教育局,问学校,问老师,为什么就不可以统一为学生订购教材呢?!!!

难道统一采购,你们就没有防腐措施了吗?纪委在哪里-------------------------?

责问得有理有据。 生个小疮,就把脑袋砍掉。那些管理者的水平,误人子弟,早应下岗让能者上了。  详情 回复 发表于 2012-9-8 11:14
我砸!定能砸出一条光明大道来。

纯铜会员

新时代做家长不容易,做学生更艰难!
心野才有未来

★★★荣誉会员★★★

学校与学生家长们都不在同一阵线上。说为学生好,实为揽财。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
我知道,我即将面临这样的问题。

藏银会员

可怜天下父母心!

翡翠会员

大内砖民 发表于 2011-3-12 05:17
回想,我们小的时候,学校是统一为学生订购所有的学习资料的,开学的时候,学生统一从老师手里领取到全部的 ...

责问得有理有据。

生个小疮,就把脑袋砍掉。那些管理者的水平,误人子弟,早应下岗让能者上了。

每一次挫折都会使人生得到一次升华。

翡翠会员

孩子是祖国 的未来!

我们这边还好点,
指点经销商代理点{:soso_e127:}
也不知道你的孩子怎么就五本,
我看了一下,平均每科就三本!