大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 开发商在试探

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
今日有事顺道到水东今日开盘(开发商是说预约登记)的一个楼盘,到时是下午5点多了,人不多,一问,还没定价,但接收交钱,也不叫订金、定金、保证金之类的东西,是叫交钱得到选房权。
售楼小姐说,不交钱到时就不能选房,房子是4000元起(1平方米),明年一月选房。

现在房地产开发商也会搞心理战了,搞咁多名堂,无非是想试探一下买房人能出到多少钱,要是多人交钱,就定高价;要少人交钱,就降一点....
这招,在大城市早已运用,在茂名,现在已开始用了...

评分

三少爷 + 20 小小礼物。
安得广厦千万间 + 5 砍柴不误看楼盘,樵夫有心!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
多谢安兄。
开发商也头痛,看不准形势,心里一点底都没有。
想定高价吧,又怕没人买,到时只得拍乌蝇;
定低点?笑话!哪个商人嫌钱腥?
所以,就出了“预约登记”这一招,也难为这些开发商了。
阶级斗争新动向?
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

打铁兄政治觉悟空前爆棚。
虽够不着“阶级”,但算得上买卖双方斗智斗钱斗时间的较量过招。
在此,也一并多谢三少的奖赏。
当前形势之下,开发商的如意算盘很难打,也打不了啊。

房价已经超出了大家的承受范围,无论炒家还是需家。

等着“捂”盘了..........
今天心情不错
楼主对开发商的做法能看透,很多人看不透哦~~~~
今天心情不错

1万

银牌元老

大茂观影团

呵呵,快降吧,好出手。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。