大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xin88

民生大件事!!因日本核泄漏,茂名多处发生抢购碘盐风潮!今天你买盐了吗?(附视频)

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

乐力帮公益网 www.leli365.com   中国第一个草根公益援助站  你我的慈善商店  捐赠闲置=公益行动   善意购物=公益援助
茂名运营中心:茂名市光华南路人才中心1号楼创业大厦410室   电话:0668-2852588    134235000

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

说唱:
明湖~沃尔玛~丽晶~人人乐~聚佳~矛盐卖~~?广州~北京~茂名~湛江~杭州~California~没有盐?
(茂名话,视频店主、顾客言:)矛使狂,大把盐,你地唔好传,大把盐,盐库大把盐,你帮矛使惊,大茂名响大厅,你地唔好乱甘传……留~留~6包比我……留~留十包比我~记得哇,记得啊
(普通话:)
女:有房吗?
男:没有
女:有车吗?
女:有存款吗?
女:那还来相亲!
男:我有盐!
女:o~老公!!!”

no 盐 no talk
乐力帮公益网 www.leli365.com   中国第一个草根公益援助站  你我的慈善商店  捐赠闲置=公益行动   善意购物=公益援助
茂名运营中心:茂名市光华南路人才中心1号楼创业大厦410室   电话:0668-2852588    134235000

1万

银牌元老

冰尘 发表于 2011-3-18 01:36
说唱:
明湖~沃尔玛~丽晶~人人乐~聚佳~矛盐卖~~?广州~北京~茂名~湛江~杭州~California~没有盐?
(茂名话 ...

事情可以改变人,人改变不了事情!

版主

昨天新闻已经重点报道此事,提醒各位市民不要盲目的抢购
1、我们的盐只有20%是海水提炼,而且有关部门已经明确表示,我们的海水并未受到污染。
2、碘盐不能起到防辐射的作用。
3、我们的盐80%来至于井盐和湖盐,仅青岛一代的盐湖就可以够中国人吃上70年。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

1万

4万

钻石元老

QQ
~蓮兒~ 发表于 2011-3-20 01:20
我实在不懂你的鸟语

从今以后我一定用普通话发表!
莲儿谢谢你的提醒!!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!