大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小花

[【小说】] 文版才女作品集重点推荐:小花小说集锦(67楼更新)

★★★荣誉会员★★★

叶夜星 发表于 2011-10-10 02:37
小花这种处处充满情思与暧昧的风格,是文版的一大特色,希望坚持成一系列

谢谢支持!一直都在仰望你文字的高度。希望能得到星爷指教!
怕只怕,怕你归来时我已不在,且留一株花,花自解语。君见此花,必如梦相似,君若问花,人花同是泪。

★★★荣誉会员★★★

中国制造 发表于 2011-10-10 03:05
用了三分钟,才滚到最后一层楼。

躺床上,用了半夜时间,才看完第一版。

老大,你看一粒字然后冥想一分钟?哈哈,咀嚼出什么味道来了?
怕只怕,怕你归来时我已不在,且留一株花,花自解语。君见此花,必如梦相似,君若问花,人花同是泪。

K金会员

小花 发表于 2011-10-10 10:29
谢谢支持!一直都在仰望你文字的高度。希望能得到星爷指教!

相反,我是一直在用浅薄的理解力来忖思花姐的深度!
醉里乾坤大    壶中日月长

★★★荣誉会员★★★

今宵酒醒何处? 发表于 2011-10-10 12:07
相反,我是一直在用浅薄的理解力来忖思花姐的深度!

深与浅,如何去度量呢?{:soso_e144:}

K金会员

小花 发表于 2011-10-10 12:57
深与浅,如何去度量呢?

至今为止,我的所有努力都最终失败!花姐施展那轻盈飘忽乱花迷眼的轻功身法,使笔下的故事情节常常峰回路转,决不是那种平铺直叙看了开头就知道结尾的平庸之作。令我不由心生敬佩,一声叹息---花姐真是深不可测!
今宵酒醒何处? 发表于 2011-10-10 14:42
   至今为止,我的所有努力都最终失败!花姐施展那轻盈飘忽乱花迷眼的轻功身法,使笔下的故事情节常常 ...

我至今还在回想,到底那晚餐聚我有没有走过花姐的三招,呵呵,深不可测啊!{:soso_e183:}
唔好食禁饱,做下傻仔无坏嘅。
小花 发表于 2011-10-10 12:57
深与浅,如何去度量呢?

我觉得很深,你肯定说浅,你说谁深谁浅?{:soso_e118:}

哈,与你只能比长短了。问题是,我尺度不够呀,乍办?  发表于 2011-10-10 21:16

1万

论坛元老

一颗爱茂心 发表于 2011-10-10 16:08
我至今还在回想,到底那晚餐聚我有没有走过花姐的三招,呵呵,深不可测啊!

最多走得过二招,你走不过第三招。

是啊!要真走过了,就不用回想了,唉!还要苦练,只是练到level5时,花姐又到level8了,高人哪。  发表于 2011-10-10 16:29
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

K金会员

一颗爱茂心 发表于 2011-10-10 16:08
我至今还在回想,到底那晚餐聚我有没有走过花姐的三招,呵呵,深不可测啊!

哈哈,兄弟也有此共识,看来不是一声叹息而是一遍惊叹了!{:soso_e113:}

可我是汗颜呀!  发表于 2011-10-10 21:17
今宵酒醒何处? 发表于 2011-10-10 16:35
哈哈,兄弟也有此共识,看来不是一声叹息而是一遍惊叹了!

忽然想起,居然没和大哥一起真正的煮过狗吃,还这么近在咫尺,太失策了!{:soso_e118:}

不是在此时,不知在何时,我想大约是在你回来时。  发表于 2011-10-10 21:18
那就---大约在冬季?  发表于 2011-10-10 17:36