大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【灌水】] 大茂名八卦报•第一期专访人物-----最后一招

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

本着以灌水为休闲,快乐为宗旨,开心为目的的坚定政策和方针,今天大茂名八卦报创刊啦。什么致词开幕多谢的话不说,立即有请我们第一期的专访人物————最后一招先生。

本版总编:乐韵悠扬
首席记者:willbe122
录音:一世倾城
通讯员:lingfengfei

willbe122
:在八卦报创刊的今天,我们很荣幸的邀请到大茂名论坛水区当家最后一招先生,在这里先感谢最后一招当家,在百忙之中抽空接受我们的采访。最后一招当家,下面是我们收集到的大茂名论坛众网友比较关注的问题,请您认真回答。

、为什么叫最后一招呢?这与《中庸》是否有关系呢?还是如凌魔头《一个叉烧包引发的血案》里写的,最后一招暗含着七十二地煞、三十六天罡变化,最后一招一出,惊天地泣鬼神,神挡杀神,佛挡杀佛呢?我们是否有幸看到最后一招呢?

、《诗经》共111篇,包括六篇笙诗,你最喜欢那一篇,为什么呢?

、坊间传言您是根烟枪,家里的排气扇每隔两个月便得换一次,据说这都是您喷出的烟太大以至于马达负载过重而损坏的,这个是否属实呢?

、你和如花是什么关系呢?

5、当年书生夺命剑纵横江湖的时候,听说有一次您闯荡江湖的时候小急,便急进客栈一个房里将一个酒坛当夜壶,后来书生夺命剑喝了下去,最后他追了您八百里,这个江湖传闻是不是真的呢?

6、请问铁掌水上漂和一苇渡江有什么不同呢?

7、请问您为什么每晚都那么晚睡呢?

、晚上您出去散步的时候,遇到一个美女向你搭讪,你会如何呢?

9、你的价值观是什么?人生的价值又是什么?

10、如果说上帝创造了世界,那又是谁创造了上帝呢?

11、当张无忌和楚留香有一较生死机会的时候,谁会在华山论剑中夺冠?

12、您是羡慕韦小宝呢还是羡慕李宇春呢?您认为如果凤姐嫁给了韦小宝,他和他七个老婆下场会如何?

13、你会跳肚皮舞吗?要不要现场秀一段给我们看看?

14、当降龙十八掌遇上太极拳的时候,您打算怎么接招的呢?

15、请您说一个笑话,但又不能让人发笑的。

16、假如您进庙里烧香,方丈跟您说:施主,万恶淫为首,还是割了它吧;您是捂住裤档赶紧跑路,还是尿方丈一面水呐?

17、请您用最销魂的一个成语来表达您对故乡的热爱。

18、假如一头猪和凌魔头同时掉进水里,您会先救那一个呢?为什么呢?

19、人生三大铁莫过于一起同过窗,一起扛过枪,一起嫖过娼;听老记说过你们一起同过窗、扛过枪,嫖嘛,那是不存在的事,不过小时候经常一起尿尿比赛,您们斗了十几年,却是个旗鼓相当,这个传言是真的吗?

20、您对波涛汹(胸)涌这个成语有什么新的解释?

热切的期盼着招叔的精彩的回答……

评分

差600分上清华 + 20 继续爆料
啊晨 + 20 很不错!加分!但是,什么时候来专访我呢?
打铁佬 + 80 很给力!

人生苦短,且行且珍惜。

论坛博士

优秀斑竹勋章

哇!很报纸一出,洛阳纸贵是肯定的!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
等专访出街,第一时间上街兜售,赚点雪糕苞米花钱~~~~~
今天心情不错
卖报!卖报!新鲜滚热辣的大茂名八卦报。行过路过千祈咪错过。
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

2万

钻石元老

招叔八卦报,得益打铁佬,新闻争着睇,顺便买快刀。

1万

论坛元老

新鲜独家报道{:soso__6682895935543264318_4:}
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

1万

金牌元老

猪脚未登场。

白金会员

坐看回复
    {:soso__15992572839044783982_4:}
原装正版最后一招录音出售,快来咯喂,手快有手慢无!!
每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!

素银会员

有问没答的