大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingfengfei

[【灌水】] 大茂名八卦报•第一期专访人物-----最后一招

【区域总版】

一世倾城 发表于 2011-10-13 22:02
大家走几来,大家快走几来,一招个精彩录音。。。。。。行过路过无错过。 ...

录音:一世倾城
睇来,一世会继续卖关子的...........
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

【区域总版】

信得过单位 发表于 2011-10-13 23:53
等我也弄点神马绯闻事件之类的事件出来,看能不能混顿酒饭。。。

你说出来了,就难说了,他们专门是针对那些不爱喝酒的人的.....
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~
最后一招 发表于 2011-10-13 23:57
你说出来了,就难说了,他们专门是针对那些不爱喝酒的人的.....

我就是不爱喝酒的,拿饭菜专门来针对我好了。。。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

紫钻会员

希望一招如实回答。{:soso_e113:}

我就是不说!  发表于 2011-10-14 09:59
willbe122 发表于 2011-10-14 00:14
希望一招如实回答。

招叔现在可是上了报纸,他说过要让全世界都知道他低调,你这么个高喊,招叔会害羞的。所以这还得拜托你这个首席大记者去他家附近蹲点啊,看见招叔出来二话不说立即追访他,问他要答案咯~~~
{:soso__8583750082517910890_4:}

人生苦短,且行且珍惜。

2万

钻石元老

世事总要留点神秘感才吸引人,最好不用自我太坦白。。。。。
古唐 发表于 2011-10-13 11:34
哇!很报纸一出,洛阳纸贵是肯定的!

{:soso__12644533336263527811_3:}那我得赶紧去进货,进一大堆纸回来囤积起来,到时再赚上一笔,我请古生吃棒棒糖
人生苦短,且行且珍惜。
中国制造 发表于 2011-10-13 12:12
等专访出街,第一时间上街兜售,赚点雪糕苞米花钱~~~~~

见者有份,我不要爆米花,我要棒棒糖~~~{:soso__16672972513324967918_2:}
人生苦短,且行且珍惜。
{:soso_e113:}有网报了吗?
打铁佬 发表于 2011-10-13 13:37
卖报!卖报!新鲜滚热辣的大茂名八卦报。行过路过千祈咪错过。

铁哥铁哥,得用你的独门利器大声公喊上几声,这会儿招叔可能正在愁着和老记尿尿比赛的事呐,招叔不出来,这报纸就没法卖啦,到时就没棒棒糖吃啦……
{:soso__18380374562800994928_1:}
人生苦短,且行且珍惜。