大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0.coffee女神

[【调侃】] 心情留言:今日你最想说点什么?做点什么?

今天,我去药店买东西。
春节的时候去一家名为经济药店买了花茹,刺龟皮、、、不知是老板娘还是店员,态度很好,很厚道是帮着挑,所以买了一千多块的物品吧。
念着这间经济药店的厚道,今天,我决定再去店里买些东西,主要还是花茹,瑶柱之类的,店还是那间店,但人不是那些人,我问,换老板了吗?她们说没有,老板出差了,我想都是同一间店的人,就想买点花旗参,挑点一好的瑶柱、、、 店员不像过年那样帮着挑,还不停地说着一些难听的话,我也气了,我说,不让挑就算了,我就不想买了,谁知店员阿姨又说不买就不买,听到这里,我还真不买了,而且是什么都不在这间店里买了。今时今日,这样的服务态度也太不行了。
立马走过对面的一直帮衬的健民药店,要了所要买的东西,一结账,803块,我就不信有钱买不了东西。但说真的,这间店还真的没有刺龟皮,如果在那经济药店买齐的肯定要一千多。
今时今日,这样的服务态度真的不行了,两间药店相对面,但一间门前若市,店员忙个不停,一间冷冷清清,店员在拍苍蝇、、、
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
回复 宁兰 的帖子

有眼无珠得罪财神娘了,走宝!
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。
回复 醉品茶香 的帖子

先谢了,久闻兄台是茶道高手,有空一定去叨杯好茶喝。
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。
昨晚夜班
天气凉,多云
六点多快七点坐在电房里和周公打架的时候,突然听到车间外面“轰隆”一声大响,立马被惊醒了过来,以为机器出事或者起火什么的,便走出车间一看,原来是退火炉的操作工吊料过重,两块料都掉了下来,砸得不成样子。
车间十几部吊机起重是5吨,只有一台是10吨的,两坯料就有5.5吨重,不知是不是他看错了,还是什么,两块料一起吊,不知一块块卸,结果就出了事。
我和线长看过,还好只是砸伤料,没有砸到人,要是砸到人,就是不被压死,刚出炉的料温度高达500度,烫都烫死人。
虽然当时料掉下来的时候不在场,但从现场的情况来看,也能想象得到当时的情况是多么的危险。自己也是打份危险的工,也时常在心里警醒自己,做事不能粗心大意,但今天的事却让心里一跳,以后干活不能只顾自己那份,还得多注意周围。

善哉。。。。  发表于 2011-2-26 14:29
人生苦短,且行且珍惜。

黄铜会员

今天阳光不错,心情也不错~
你一定没有想到,苦楝花原来也这么美……

素银会员

lingfengfei 发表于 2011-2-25 10:27
昨晚夜班
天气凉,多云
六点多快七点坐在电房里和周公打架的时候,突然听到车间外面“轰隆”一声大响,立 ...

哥要小心点哦。

今天天气放晴

人的心情也更开朗了。。。。。

早上早早到楼下霸位晒被子

记得小时候,特别喜欢被子给太阳晒后的味道。。。。。

我们管它叫太阳的味道~~~~~
今天的心语:

小两口的幸福,就是两个人互相包容,理解,有共同目标,为未来打拼。。。。。。。。

普幸福:就是大家互爱,互相关心~~
               偶尔互念,或彼些想起互问候一下,

或简单说一句:你还好吗?

也是一种幸福
~~~~~~~

泰银会员

最想有个靠岸
吵,睡不着,1点起床上网,看了手机又看耳塞,两个小时就这么过去了。心中很是纠结,想买个屏幕超大的,硬件系统又跟得上的,不过看看那价格,还是先忍着用旧机吧。
人生苦短,且行且珍惜。