大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 故乡云

[【诗词】] (原创)七律 226;蛰后柳村赏菜花

1万

1万

银牌元老

原创

嗯,是的。自己的作品,以原创为好。  详情 回复 发表于 2016-7-23 00:15
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

3万

钻石元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

嗯,是的。自己的作品,以原创为好。
愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。
很久不来,唯数不多的熟面孔,性情中人。。。。

醉茶好!谢谢你的关心!的确是久不来了。我那天溜了一下,发现登陆进舞文弄墨的人不多。  详情 回复 发表于 2016-9-7 23:40

3万

钻石元老

醉品茶香 发表于 2016-9-7 17:32
很久不来,唯数不多的熟面孔,性情中人。。。。

醉茶好!谢谢你的关心!的确是久不来了。我那天溜了一下,发现登陆进舞文弄墨的人不多。

红钻会员

拜读!
我今年也去了柳村看菜花,好像也写过一首分行的句子,不敢称为“诗”。只是对律诗总是又爱又恨。隔久不学,都酝酿不出好的句子,脑子锈逗了。
很多时候,也感觉现在能写的越来越少,很多东西只愿放在心里,不愿多写。顺问个好!

你好!谢谢你光临帖子!更谢谢你做了较多的评论!! 最近也写了许多诗,只是没有在论坛发表而已。主要是参加了几个诗词的微信群,还参加了诗社、诗词协会等等,天天接触诗词和对联。参加了这些群和诗社、诗会,还有  详情 回复 发表于 2016-11-5 00:39
先知先觉。

3万

钻石元老

芷慧 发表于 2016-11-4 12:12
拜读!
我今年也去了柳村看菜花,好像也写过一首分行的句子,不敢称为“诗”。只是对律诗总是又爱又恨。隔 ...

你好!谢谢你光临帖子!更谢谢你做了较多的评论!!
最近也写了许多诗,只是没有在论坛发表而已。主要是参加了几个诗词的微信群,还参加了诗社、诗词协会等等,天天接触诗词和对联。参加了这些群和诗社、诗会,还有每月的作业,想不写诗词也难。在这些群中,遇见墨梅和香兰,就是没遇见你。而你是我来到茂名各论坛后印象最深的人。不知哪天在哪群能遇上你呢。

还有朋友记得,在生命中便是一种富足和美好。谢谢故乡云!有些微群,也有朋友拉入,一来兴趣不大,二来也没太多时间,所以拒绝或退出了。或许年纪越来越大,在小日子里喜欢安静、宁和,内清外简的生活,只做自己喜欢  详情 回复 发表于 2016-11-6 12:15

红钻会员

故乡云 发表于 2016-11-5 00:39
你好!谢谢你光临帖子!更谢谢你做了较多的评论!!
最近也写了许多诗,只是没有在论坛发表而已。主要是 ...

还有朋友记得,在生命中便是一种富足和美好。谢谢故乡云!有些微群,也有朋友拉入,一来兴趣不大,二来也没太多时间,所以拒绝或退出了。或许年纪越来越大,在小日子里喜欢安静、宁和,内清外简的生活,只做自己喜欢的事,完成自个在这个世间活着,该有的责任和使命罢~,走来这里,也是那天与朋友微聊,他说起这儿的点滴,和对这的那份感情和不舍,我忽而想起…因隔太久不来,ID登不了,而后找了站方的后台人员,才取回密码……嗯,现在有微信,在微信写东西也很方便,我也是在微信记得多些。你写那么诗词,在微信看不到(因不是微友),发一些作品上来论坛读读学习一下啊~
期待着哦,远握~

嗯,好的。  详情 回复 发表于 2016-11-7 00:34
先知先觉。

3万

钻石元老

芷慧 发表于 2016-11-6 12:15
还有朋友记得,在生命中便是一种富足和美好。谢谢故乡云!有些微群,也有朋友拉入,一来兴趣不大,二来也 ...

嗯,好的。

泰银会员

总羡陶公闲趣远,
原来雅致伏高凉。

泰银会员

总羡陶公闲趣远,
原来雅致伏高凉。