大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶夜星

小悦悦事件反面沉思:从茂名人身边的事说一些猥琐的道理

★★★荣誉会员★★★

我只能发呆。我什么都不敢做也不敢说,我怕被法官责问,我怕被穿小鞋,我是一个小P民,我什么都怕……
怕只怕,怕你归来时我已不在,且留一株花,花自解语。君见此花,必如梦相似,君若问花,人花同是泪。

黄铜会员

星爷,我对你个敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾···
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄金会员

未来村长

大茂观影团

以前我看《亮剑》的时候会热血沸腾,会想去当个有血性的兵打仗保家卫国,所以《亮剑》我百看不厌。
现在我看叶老师的文章也有种热血沸腾的感觉,因为他的文章所讽刺的社会百态,他言论中的对某些领导的嘲讽,我都深表赞同。只是我不敢吭声,只能虚伪的低下头接受命运的强奸。
茂名陈氏太极拳,你健身养生的明智选择!由太极名家张三利高徒陈生执教。电话:13727776016

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

一口气看完叶老师的文章,写得非常解恨,写得淋漓尽致,写得非常好
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

是我们改变了世界,还是世界改变了我们

乐力帮公益网 www.leli365.com   中国第一个草根公益援助站  你我的慈善商店  捐赠闲置=公益行动   善意购物=公益援助
茂名运营中心:茂名市光华南路人才中心1号楼创业大厦410室   电话:0668-2852588    134235000

藏银会员

QQ
现实,“欲”字当头嘅社会,仲有乜嘢事冇可以发生?K形嘅社会,K形嘅人性。{:soso_e110:}

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

楼主敢爱敢恨
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

黄铜会员

汗!~!~可怜的孩子!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

眼镜客

昨晚与制造、阿傻、大师、阿茶、老文、春天、很有味道等人在绿巢园林吧参加2周年志庆,用装粥的大碗盘喝酒到1点多,今早起来,心情非常沉痛,看到小悦悦没有实现生命的奇迹,泪水打湿了眼睛,昨晚看到卡扎菲完蛋了,我没有泪水,今日,我哭湿这片土地。

1万

银牌元老

大茂观影团

我们是一群围观者
良心告诉我们
为逝去的生命
必须祭奠点什么
为那些冷漠人性的恶行
必须痛加指责
然后
我们才可以说
为一个公平正义的国家
我们曾经战斗过

默默地,我们以自己的方式在战斗。
唯有如此,若干年后,面对子子孙孙们的质问,我们才能坦然回答,
“在那样一个年代,我们从来没有放弃过
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。