大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉后一招

[【分享】] 村长外传.....自由更新中

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

好犀利,继续
个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。

论坛博士

{:soso_e114:}
我的人生:我做主!

青铜会员

陶生 发表于 11-10-24 19:44
前文再续,书接上一回

村长接 ...

好文,可惜我不能加分。

有分的捧个分场,没分的捧个人场。  发表于 2011-11-6 02:57
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

天长地久 发表于 11-10-25 08:10
好文,可惜我不能加分。

{:soso__17561709313589875459_1:}没分呀!不过也不要紧!

眼镜客

犀利,村长

再续:
    经过这三番五次的折腾,又得小掏这臭小子配合上演了一出精彩的苦肉戏,眼看得手了。谁知小掏这小混混死性不改,鸡蛋摸过蚀三分,兜督将军抽了六十文。害得村长偷鸡不成蚀把米,真是越想越气……
    正是儿女情长英雄气短,这天村长自叹自哎百无聊赖地来到了村头的大榕树头坐了下来。习惯性地从兜里摸出块圆镜仔,一边照着,一边熟练地往手心吐了几口唾沫。然后又熟练地往头发上左边一抹,右边一抹,一个大分头发型便出来了。活脱脱的一个怀旧(:不是坏够) 村长型像。大概跟抗日片中的那些大叫: “皇军别开枪,是我”。的村长模样差不多。
    对自己这个光辉型像,村长颇为几分得意。喃喃自语:“清华爸呀清华爸,我虽然是才输子建貌逊潘安,但也算是长得睾大威猛. 肉树临疯,风流踢党呀,咋就入不了你老法眼呢?靠!”
    “对!村长绝对是个万人迷!”想不到背后有人搭讪了一声,村长吓了一跳。
回头一看说道:“花姐别取笑我了,我连一个清华妹都未搞掂,怎敢比那万人迷逼咸呢?”
    “什么?逼咸?村长还越来越油墨了。”
    “花姐莫怪我讲错嗲,糸碧咸。不过我近来更似他的国语译音名[背黑汉无(妻)]”
    “其实男人有时咸点也无错,你看我一个女子人家,讲咸野不知有多少麻甩佬败在我手下呢,” 花姐嘿嘿地笑着答道。

“那是!那是!” 村长急声附和着并反问一句:“花姐今天这么有闲?”
    “我闲?不是为了撮合你与清华滴雕事,我才懒得理你呢。为你这事,我还找来了[水浒]一书,专门研究了王婆撮合西门庆与潘金莲的种种手段。你放只耳仔过来细听,我包你今次如愿抱得美人归。”
    “唉哟!花姐哟!花娘娘,花祖宗哟!救苦救难的花菩萨哟!”
    村长大喜,差点两腿卟通一下了,忙伸长耳仔过去。只见得花姐对着村长耳仔如此如此这般这般的。直乐得村长忙忙点头,时而眉开眼笑,时而手舞足蹈。最后村长大叫一声:“花姐事成后您就俺亲娘咧。”
    到底花姐帮村长如愿抱得美人归否?各位高才再续。

铁哥也不甘寂寞了,好,虽然比不上小掏,但讲到都几有纹路。  发表于 2011-10-26 22:42
今次小花唔续都唔得嗲。。。  发表于 2011-10-26 18:48
紧要,花姐都出场了。。。。。。。。。!越来越有看头了!  发表于 2011-10-26 17:40

评分

差600分上清华 + 20

人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

金钻会员

哇哈哈,笑死了。你们真的太有才了!
我对花姐那三寸不烂之舌是一百个有信心。花姐出马,村长的夙愿达成指日可待。成事后村长一定记得封个600分的大红包给花姐啊。。。

这个是必须滴。  发表于 2011-10-26 22:42

1万

银牌元老

大茂观影团

再续:

月上柳梢头,人约黄昏后。
村长依小花之计,约清华到村口的“星爸黑”咖啡厅。
在清华还没出现之前,琴师弹奏了一曲《致爱丽斯》。
听着琴声,村长透过橱窗看到人来人往,想想自己和清华这么多年来的纠缠,不禁泪流满面。

正在村长拭去泪水时,清华飘然而至。
执手相看,无语竟凝噎。
清华坐下来后,要了一杯斋啡。
闻说喜欢苦涩味斋啡的女人,都是非常懂得生活的。
两人一句话也不说,静静地听着钢琴曲。
喝了几杯斋啡后,清华终于忍不住问了村长第一句话:这里卫生间在哪?
村长用手指了卫生间的大致方向,清华从纸巾袋里了抽出一张,转身而去。
就在清华转身而去的瞬间,村长脸上突然露出了诡异的笑。

每天都有喝醉酒的人,如果说喝咖啡醉的,恐怕就只得清华一人了。
小花的迷药果然有用,清华真的倒下了。

西窿大酒店2046房,清华就和衣躺在床上。
村长再也按捺不住,正准备扑上去的时候,突然听到身后传来的笑声:
“嘻嘻,我是来问你追回那600块的,顺便凭着学习和观摩的态度来欣赏一下,”

村长没有转过身去,凭着笑声,他就知道那是叶夜星。
江湖上,恐怕没有人没听说过“飞花摘叶,夜郎摘星”,油城第一风流淫贼-------叶夜星。

叶夜星的出现,破坏了村长的好事,欲知后事如何,请下一位再继!

三少的是以抒情诗的方法写个嘛?前面非常好,后面那些是一大败笔。  发表于 2011-10-26 22:45
三少不厚道,把花姐描成下三滥了。  发表于 2011-10-26 20:15
西窿大酒店,这个酒店名真好!叶老师都出场了!!!紧要! (字体放大些,三少)  发表于 2011-10-26 19:41
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
本帖由于各大牌(我除外)的通力合作,已成精彩大热之贴。还望更多高手参与续集,最后由网友点评优品,加分奖励。

持续关注,希望大家努力写续集,只要够精彩,我就当为艺术献身。  发表于 2011-10-26 22:47
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。