大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【随音】] 【美丽的神话】----素心问 转

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

三月初春。潺然于耳畔的春雨声,撩动着我夜夜如歌的思念。子夜,在清冷的月色中数着过往,一种柔软的幸福~!

对你深深的缱绻,沾上琴弦低低的古韵,在初春的泠风中,和着雨丝被眼前你若隐若现的美丽轮廓轻轻地翻阅,翻阅着~~~~

如果相见不会太晚,就不会悲伤,和你堂堂的手牵手,过得好简单~!若你有天不见了,我依然会在这里等候,等候你的归来~!无论酷暑寒冬,等你千年~”

相信我 不变的真心,
千年等待 有我承诺。

无论经过多少的寒冬。
我决不放手。

落花问,卷风恋。若没有那些短暂分离的春夏秋冬,怎会了解爱是如此的难以掩饰,难以割舍。落叶飘舞的弧线,临摹了心弦上颤动的音阶,那曲折的距离,一如你我。
" K7 X2 D5 W8 G2 I7 ]
  把无数爱你的诗篇深深的镌刻在那些火红的蝶翼里,风的手指轻轻一碰,就那样纷纷扬扬的渲染着记忆。

心尖落满悠然的相思,惊醒了远方沉睡的美丽。 2 X: X2 ]9 \& y* d) j

每一夜 被心痛穿越 9 A2 P- b, ~; A% l- `( J$ ^9 w, m* l
思念永没有终点 5 x' E) O0 \" F. |+ z
早习惯了孤独像随 ) z& W8 Y% t% i' b% t
我微笑面对   @  q& D& S! C! [! F
相信我 我选择等待
再多苦痛也不闪躲
只有你的温柔能解救
无边的冷漠
$ q1 x7 F/ x$ _& @
5 h5 L7 W. R: D: X
最初的那些夜晚,当我被你深情真诚的文字重重地震撼着心灵~,当我被你温柔如水的缠绵轻轻地激荡着心情,我便开始想象用蔽天飞舞的蝴蝶和暗夜幽蓝的浪花~~,编织那个向往已久的永恒的美丽神话~! ! K% P7 F9 p! l) y

你浅浅的笑,让我沉醉得这般痴迷,我将自己化作那碧绿的绿叶,守护在红花一般的你的身旁,自此,温柔如水;自此,是常常久久的伴随。 3 o% C; V% `5 ?
* ~, H+ b0 W8 A

如果这是宿命,就别再让你的冷漠来戳痛我狼狈的孤独~! ! r: E/ u$ Q9 s2 j) l; I( z' {
$ a1 Q$ ?3 X0 T3 B, c, ~8 z" R! Q
请你回想起过去我们恋爱的日子 3 w+ i2 \' f' M" ?/ n
我们是因为太爱
所以更使得我们痛苦
我们连“爱你“这句话都无法讲
: W1 u0 U5 ]5 s8 j% {( ]
% G. W+ a2 l. \# Y' L
心底美丽的神话,说给你听,相约说要一起携手创造,你说好傻。是的,一切付出都值得了,就算是为了一个错误。 + e8 ^$ H9 h  e; O# ^* Y3 D
* h3 y7 t2 [! t  E8 C$ J
多想告诉你,因为爱你,我愿意相信有这样一个神话,一个美丽的神话。 8 d8 m: y2 x: R5 L5 w1 `

用我宽宽的肩膀,轻轻冲淡你悲伤的泪水,所有受伤的字眼,搁浅在唇上吻你的余香里。即使是残缺的,我也倍加珍惜~~你是否看见,那个神话里的天空在现实里是蓝色的~蔚蓝蔚蓝的,是那么的晴朗~~ ~!

{5 f; T  U- X+ O$ a7 G# p3 o
让爱成为你我心中
那永远盛开的花 + @8 H; k* Q9 _: F) ~/ P
我们千万不要忘记 我们的约定
唯有真爱追随你我
N4 J/ X7 b  d& Q) z$ H: S
今生不能相守在一起,已经是一种遗憾。

如果连爱你都不能,那更将是一生的遗憾~!

---- 留待慢慢欣赏

一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

泰银会员

大茂观影团

每一夜
心痛穿越着
每一夜
思念的泪水

1万

论坛元老

曾经深爱的人说
爱你已不敢说出
是因为自己都在怀疑自己的爱

多年后
回首往年
遗失的爱只留下伤感的足迹
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

若你有天不见了,我依然会在这里等候,等候你的归来
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

论坛元老

毅意 发表于 2011-3-21 23:10
若你有天不见了,我依然会在这里等候,等候你的归来

当伤痕累累的心还有勇气去相信承诺吗?
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

乐韵悠扬 发表于 2011-3-21 23:15
当伤痕累累的心还有勇气去相信承诺吗?

也许是最美丽的谎言
但是女人还是喜欢听到,不是吗?

论坛博士

优秀斑竹勋章

错过了的一个幸福,换了下辈子的承诺,这种感觉天长日久,积聚起来,委实折磨人哪!
作者一诉衷肠,如歌,如泣,如诗,如画,阅后不由一声长叹:英雄气不短,儿女情更长!
感谢楼主分享!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
花非花,雾非雾,夜半来,天明去。

来如春梦几多时?去似朝云无觅处。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!