大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我来自电白

揭开你们丑恶的面纱,强烈质疑你们在利用小悦悦的悲痛事件来作秀

青铜会员

癫癲废废 发表于 11-10-22 10:42
照你的话从一开始就不应该有人去过问小悦悦,连陈贤妹也不应该去里她。

所有过问的人都是想出名,连汪洋 ...

企业要捐款,要献爱心,为什么不采取匿名的方式啊?电白这边还有很多要帮的不去帮,舍近求远,当媒体把一件事情炒得如此火热了,企业和个人才高调亮相去帮忙,你们恶心。

别一套思想用到老,社会在改革,人在变化,所以世界观,价值观也在变化,别抓住一个点就批判一个群体,这样做有意义吗?  发表于 2011-10-22 13:13
陈光标先生说过,中国是一个大同主义,很多人喜欢效仿,别人不做的,自己不敢做,所以好人好事也一样,做了好事就要大力宣传,才能引导更多的人去效仿。  发表于 2011-10-22 13:12
我相信,你一定不了解陈光标先生,现在还流行好人好事不留名?  发表于 2011-10-22 13:11
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

我来自电白 发表于 11-10-22 11:06
所以,作秀就是作秀,别给它披上什么爱的外衣。都无法改变它的本质。

多希望当初那个得病的是你!这样我想一定不会有人去做秀了!!

青铜会员

我来自电白 发表于 11-10-22 11:09
你才吃错东西了,否则你不会支持他们千里迢迢跑去广州作这么一场秀的。几个人去广州,单单车费和住店差旅 ...

那你在电白帮助了多少人呢??请举例!

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

我来自电白 发表于 11-10-22 11:09
你才吃错东西了,否则你不会支持他们千里迢迢跑去广州作这么一场秀的。几个人去广州,单单车费和住店差旅 ...

抱歉,乐力帮的总部在广州,大茂名一众爱心网友知道我们回广州,就委托了我们,谢谢你的误解!
乐力帮公益网 www.leli365.com   中国第一个草根公益援助站  你我的慈善商店  捐赠闲置=公益行动   善意购物=公益援助
茂名运营中心:茂名市光华南路人才中心1号楼创业大厦410室   电话:0668-2852588    134235000
支持有不同的声音,只要是理性的观点争辨,都支持,见仁见智。

打铁老哥有胸襟!  发表于 2011-10-22 17:21
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

青铜会员

打铁佬 发表于 11-10-22 11:31
支持有不同的声音,只要是理性的观点争辨,都支持,见仁见智。

做为版主,你都去加红了贴,那就证明了你的立场啦!
人家帮你们网站转达心意,你去拿人家去风头上曝光!!!

1万

论坛元老

一样米养百样人,各人有各人噶做法!!!

平凡的人 发表于 11-10-22 11:33
做为版主,你都去加红了贴,那就证明了你的立场啦!
人家帮你们网站转达心意,你去拿人家去风头上曝光! ...

加亮并不代表我对帖子内容的认可或否定,我只认为该帖代表一种不同的声音,有争论的价值,加亮能引起更多人的关注而已。
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

青铜会员

什么破网站,发表了竟然不出来?

青铜会员

浪费我这么辛苦打的那么多字。