大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我来自电白

揭开你们丑恶的面纱,强烈质疑你们在利用小悦悦的悲痛事件来作秀

青铜会员

我来自电白 发表于 11-10-22 13:43
天下的人,都有一个出处,我们填写个人简历都填写了千几百份,除开了姓名性别就是籍贯了,我用这个ID只是 ...

电白老板做事不留名是不是啊?那跟你说说蔡得吧,你们电白捐款捐最多的那位,一次捐500万是不是?实话告诉你吧,傻X,蔡老板有个案子得罪了上面太子党(跟他们自己公司一离职的老总打官司,那个老总当初帮他们搞上市,谁知那老总有许多同学在北京),蔡知道得罪了得罪不起的人,就回来向电白县政府求救,后来电白出面派出公检法就了他们父子一命,电白派出的公检法也为此捏了把汗,因为有许多不知来历的人找他们去谈话了,所以这些钱是对政府政绩工程的贴金罢了
明白了吗?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

眼镜客

我来自电白 发表于 11-10-22 13:50
我没有怎么出过省城,也没怎么见过大世面,一直都猫在电白这个小地方,我看到的都是自己身边的事,所以, ...

谁志愿者收入高,为什么志愿者一定要到电白挖掘困难的家庭?你给出一个理由~
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

禁止发言

青铜会员

fc1212 发表于 11-10-22 13:48
请问一下楼主的芳龄,如果方便的话,请告知一声,谢谢

年龄决定我的言论的正确性?

其实楼主您这样的行为,我也觉得是在作秀哦,你怎么看?  发表于 2011-10-22 14:07
呵呵,起码我觉得不会是一个阅历深厚的人应该说的话,你的话语有点年少气盛的那种,我问这个问题只是想知道我的正确性,而不是决定你的正确性,您的话是没有错,但是过于偏激,片面,有点……呵呵  发表于 2011-10-22 14:06

1万

论坛元老

有些事就是要通过炒作来让更多的人知道。炒作不一定是件坏事。

谢三秀如果不是在配合金泉少侠的炒作下,她会有那么多的人关注和帮助吗??不是炒作她女儿会有救吗?

如果当年冰尘.华君二网友不“炒作”一下,那位电白小妹妹,现在就不一定能活下来。

凡事都有好坏之分,只是看为了什么?

大家都理性点吧。

评分

毅意 + 20 很给力!

青铜会员

阿傻 发表于 11-10-22 13:52
那么请你说说,我们做了什么,详细点叙述,别急,慢慢分析。你佩服那些默默贡献的人,我也佩服,但是同时 ...

你打算审问我吗?

青铜会员

阿傻 发表于 11-10-22 13:53
你有什么权利要求这些志愿者顺着你的意思做公益事业~说下理由~

我前面的言论只是告诉你们这些作秀的人,做好事没有必要舍近求远,就在身边都有好多人需要帮助。
你在歪曲我的意思,我要求你们按照我的意思去做公益了吗?
你们舍近求远,花费那么多钱,只做了那么点秀的工夫,不如把你们这些花费放在身边这里,可以产生更大的效果,可以帮助更多的人。

青铜会员

阿傻 发表于 11-10-22 13:55
谁志愿者收入高,为什么志愿者一定要到电白挖掘困难的家庭?你给出一个理由~

志愿者收入高不高这不是我本意,你太擅长歪曲了。我只说茂名市的人收入高,不象我们这里小地方,收入只有鸡碎那么点。
为什么希望你们到电白挖掘困难家庭呢?你不是问电白有什么困难的,需要帮助的对象,想我罗列点吗?我让你到电白同乡会网去看,那里很多。提供给你了,你却又转移到我“为什么一定要志愿者去那里挖掘了”。
为什么要去挖掘呢?因为你们既然可以花费不菲的跑去广州帮助,为什么,在电白这近距离的地方就不能多帮帮呢?自己的家乡都没做好,帮什么外人啊?

有可能你看到的不够全,但不要这样。  发表于 2011-10-24 23:32
如果你需要帮助也可以申请的。  发表于 2011-10-24 23:32

眼镜客

我来自电白 发表于 11-10-22 14:12
你打算审问我吗?

审问?

我只知道,我是犯罪嫌疑犯,那些穿着制服的,才有权审问我。

此刻,你一电白一份子,我一电白一份子,你和我,大概不是制服和犯罪嫌疑犯的身份吧。所以,我没有任何权利审问你,你也同样没有权利审问我。

我和你,就事论事,出发点也许一样,为了社会更好。
所以,我只能期望你,你在点评志愿者的行为之时,就那个事件一点点来分析,来表达你的观点而已~
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

青铜会员

我来自电白 发表于 11-10-22 14:01
年龄决定我的言论的正确性?

小生尚未婚娶。

好一个粪青~~!!  发表于 2011-10-24 09:28