大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【美食评论】] 面朝大海,秋爽花开--------情迷澳内海

1万

银牌元老

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

懊恼于上次因工作未能跟大队一起到澳内海食海鲜,这个秋高气爽的周六下午,两男三女决定暗渡陈仓,私下潜行。
在A君的带领下,先到婚纱摄影圣地-------黄金海岸,10月22日下午5点30分,我们见到了深秋中黄昏下的晏镜岭。
黄金海岸的海水非常清澈,神马“第一滩”,都是浮云。
能成为婚纱摄影的圣地,自然有不少让人眼前一亮的美景。
就是在下面这块石头前面,拍下了一张两人合照,有人为了不公开这张合照,欠了我一顿大餐。
浪花一朵朵
惊涛拍石
拍这张图片时,我想起邓丽君那首《海韵》:
女郎你为什么
独自徘徊在海滩
女郎难道不怕
大海就要起风浪

这种叫蔓陀萝,闻说可以制成迷药。
离开了黄金海岸,我们从晏镜岭的东面,转到岭西面的澳内海,这间餐厅,上次大队来过。
先上几张餐厅黄昏特写:
油画般的拱门。
晚霞

只要有好的风景,卡片机也能拍出不错的效果
上菜时间到了,一共六个菜,由于太饿了,没得上齐就先拍了。
饭后已是晚上7点半,我们在海边散下步,海风好大,回头望向刚才的餐厅,已是灯火阑珊。
回程的路上,顺便到水东,一位刚从伊朗经商回来的朋友,给我带回了三样当地的手信。
这是袖珍版的《可兰经》
翻开经书,里面全是看不懂的火星文,愿真主保佑所有回帖的人,阿弥陀佛~
伊朗当地特产椰枣
这个是伊朗的巧克力,不知味道是怎么样的呢?

花了差不多两个小时,发了这张帖子,原来发图文帖是这么辛苦的,呵呵,谢谢大家的捧场!

我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

红钻会员

少了人物。
      人物呢?强烈要求补上...............................

嘘。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-10-22 23:52
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

大茂观影团

很美的海景

不一样的心情
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

红钻会员

夕阳西下。
海边。
风大,烟波浩渺,滩边站一女子。
美景佳人,谁能抗拒?

他能。
但他现在却准备溶化在美人温柔怀里。

他出手了。
没有人能看清
他的动作与速度。
女子没有躲闪,她知道没用的,一切都是徒劳,况且她也对这陌生,风一般忧郁的男子心动了。
他的喉头有些发紧,心也狂跳起来。
一股液体飙至头顶,他默然道:何必呢?

海还是那片海,滩还是那片滩。。
两人已不见。。。
海滩边上空留一个不解风情的石头。。。。
石头上面留下一双红色高跟。
不远处传来阵阵轻吟!
。。。。

楼主图片都没人物的!
                     我自己虚构两个,玩笑之语,莫怪莫怪。。。。。。

好邪好邪。。。  详情 回复 发表于 2012-3-7 14:55
好鞋,好鞋  发表于 2011-10-23 21:57
人肉鞋的主人!哈哈。  发表于 2011-10-23 14:13
陶爷功夫紧要!  发表于 2011-10-23 12:26
何必呢!  发表于 2011-10-23 09:33

评分

三少爷 + 20 想象力丰富!
差600分上清华 + 20 这才是真的你啊!小陶好样的。

黄金会员

未来村长

大茂观影团

三少终于出手了,很少见啊!

该出手时就出手嘛。  发表于 2011-10-23 09:42
茂名陈氏太极拳,你健身养生的明智选择!由太极名家张三利高徒陈生执教。电话:13727776016
"恏婆四"熟悉的字眼吧,没想到把照片传上效果显著如此专业,很美!

额的亲!哈哈,居然有人申请试用,不知是谁有福呢?  发表于 2011-10-24 14:40
非卖品,可是试用装?借酒壮胆,申请试用权!  发表于 2011-10-23 12:29
欢迎“姣婆四”加入我们大茂名!  发表于 2011-10-23 09:32
..........平常茶非常道.............

★★★荣誉会员★★★

是二男三女,搞错了哈哈

夕阳西下美人伴,落霞映照羞红妆。三少,不枉此行吧?哈哈,三男两女情迷浪漫圣地,实在暧昧不己……

翡翠会员

美丽的童子湾,童子湾的晚霞非常令人陶醉

原来叫“童子湾”,怪不得做了一晚童子。  发表于 2011-10-23 09:37

藏银会员

夕阳海滩,浪漫拍岸,有两位佳人,在水一方。如此良辰美境,佳人相伴,我地看家犹未能hold住,风流三少肯定又成就了一段故事。

呵呵,想象总是丰满的,现实总是骨感的。  发表于 2011-10-23 09:39

青铜会员

小花 发表于 11-10-23 00:26
夕阳西下美人伴,落霞映照羞红妆。三少,不枉此行吧?哈哈,三男两女情迷浪漫圣地,实在暧昧不己……

到底是三男两女情迷浪漫圣地还是两男三女决定暗渡陈仓???是三少搞错了还是小花搞错了?有点糊涂了我{:soso_e132:}

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?  发表于 2011-10-23 12:18
哈!幽默~幽默~“当中一位,雌雄莫辨”,估计是太监了,哈哈。。。。  发表于 2011-10-23 09:55
这个。。。。。实不相瞒,当中一位,雌雄莫辨,故有此误。  发表于 2011-10-23 09:42